Джигарханян собирается в Америку


Джигарханян собирается в Америку

Армен Джигарханян ушел в отпуск — театральный сезон закрыт. Год для Народного артиста выдался трудным. Так что сейчас — самое время позабыть обо всем плохом и хорошенько отдохнуть вместе с близкими.

Элина Мазур, в прошлом являющаяся компаньоном Цымбалюк-Романовской, а с недавних пор — Джигарханяна, считает, что Народный артист в скором времени вернется к первой жене.

Армен Борисович, как он сам уверяет, не подписывал документ о разводе с Татьяной Власовой. Это подтверждает Мазур. Как стало известно от Элины, Виталина вместе с подельниками подсунула Джигарханяну бумагу, и тот, не глядя, подписал ее.

Мазур считает, что Армен Борисович и его жена скоро уедут в Америку:


– Общаясь с ним, понимаю, что он ее любит. Они много лет были вместе — срослись душами. Но Татьяну Сергеевну перед ним оболгали, – делится с корреспондентами ИА «Экспресс-Новости» Мазур. – Хорошо, что все обиды остались в прошлом. Сейчас она находится в Америке, и почти каждый день звонит Джигарханяну.


Родственники Армена Борисовича уговаривают его отправиться в Америку — туда, где не будет скандалов и интриг, которые плетет Цымбалюк-Романовская. Он-то и сам не против поехать на другой континент, вот только пока не может это сделать из-за проблем со здоровьем — врачи запретили ему перелеты.


– Дай бог, чтобы у этой истории был счастливый финал, – подытожила Мазур.







Напомним, что Джигарханян и Власова были в браке с 1967 по 2015 год. Их союз разрушила Виталина Цымбалюк-Романовская, которая внушила артисту, что очень любит его. Она заботилась о нем, была мила и дружелюбна. Тогда Армен Борисович решил отблагодарить женщину, женившись на ней.


Джигарханян собирается в Америку




Но все пошло не по его плану. Виталина стала уверять, что Джигарханян находится в неадекватном состоянии, и ему требуется лечение. Тогда женщина и наняла Мазур, которая должна была упечь артиста в клинику и переписать все его имущество на Цымбалюк-Романовскую.

Виталина уверяла Элину, что делает это для того, чтобы защитить Армена Борисовича от мошенников. Когда спустя время Мазур поняла, что это ложь, отправилась к первой жене Джигарханяна Татьяне Власовой, чтобы выяснить правду. А где она на самом деле зарыта, известно только фигурантам этого дела и никому больше: каждый в этой истории перетягивает одеяло на себя.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: