Эвелина Бледанс чуть не лишилась сына в Болгарии

Эвелина Бледанс чуть не лишилась сына в Болгарии

Популярная актриса, певица и телеведущая Эвелина Бледанс чуть не лишилась собственного сына во время отдыха в Болгарии. Маленький Семен порезал горло и стал задыхаться.

Мальчик, родившийся с синдромом Дауна, нуждается в особой заботе и внимании. Во время отпуска в Болгарии с ребенком Бледанс случился неприятный инцидент. Он подавился металлической оберткой от шоколада, после чего из его горла пошла кровь, а мальчик стал задыхаться. Эвелине и ее ребенку пришлось пережить большой стресс.

Артистка рассказывает, что у ее сына из горла вместе с шоколадом стала выходить кровь. Эвелина поняла, что ребенок пытался проглотить шоколадную медаль вместе с оберткой. Актриса взяла салфетку, нагнула Семена и начала стучать по его спине. Он поплакал, покашлял, а затем из его рта удалось достать обертку, которая оказалась скручена в острую палочку. Обычно артистка самостоятельно очищает для ребенка шоколадные медальки, но на этот раз он решил сделать все сам. Бледанс заявила, что это был очень страшный случай, который она запомнит надолго.



Эвелина Бледанс чуть не лишилась сына в Болгарии



Кстати, отпуск у Эвелины сразу начался не лучшим образом. Как только она с ребенком прилетела на море, тут же испортилась погода: появились тучи и похолодало. Актриса признается, что ей было очень трудно постоянно находить для ребенка какое-то занятие. Известно, что в один из первых дней отпуска Бледанс отправилась в гости к Лолите, которая сейчас как раз живет в курортном болгарском селе Равда. Болгарию Эвелина полюбила, несмотря на капризы погоды и неприятное происшествие с сыном. Актриса признается, что была здесь впервые, но собирается приехать сюда еще.



В мае Бледанс заявляла, что пока не собирается снова выходить замуж, так как не готова делить свои финансы с кем-то, а брачные договоры она не любит. В 2017-м году артистка развелась с бывшим супругом Александром. Эвелина говорит, что уже отошла от этих событий, но вновь замуж не спешит. При этом добавляет, что в то же время не будет постоянно жить как мать-одиночка и в будущем займется своей личной жизнью.



Эвелина Бледанс чуть не лишилась сына в Болгарии



Сын Бледанс Семен продолжает общаться с отцом и проводит с ним по несколько дней в неделю. Сама Эвелина отзывается об экс-супруге хорошо, хотя и сама до конца не понимает, почему они развелись. Актриса в одном из интервью говорила, что Александр в последнее время стал не выдерживать участия в публичной жизни, на что ему приходилось идти из-за звездной жены.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: