Друг Дианы Шурыгиной считает себя настоящим отцом ее нерожденного ребенка

Друг Дианы Шурыгиной считает себя настоящим отцом ее нерожденного ребенка

Выясняются новые скандальные подробности о жизни Дианы Шурыгиной. Саша Акт, ее партнер по сцене, рассказал об интимной связи с девушкой. Мужчина считает, что ребенок Дианы мог быть от него, а не от законного мужа - Андрея.

Как стало известно корреспонденту «Экспресс-Новостей», Диана Шурыгина хотела совершить суицид, когда стала подозревать мужа в измене. К Диане в руки попали фотографии, где мужчина, похожий на ее мужа, держится за руки с другой девушкой. Фотографии слали «доброжелатели» в Инстаграме. Сам Андрей сказал, что снимки - фотомонтаж.

Также Диана считает, что муж стал с ней холоден. Не отвечает на звонки, когда находится на работе; супруги часто ссорятся, крупный скандал был даже перед свадьбой. Мама Дианы Шурыгиной также считает, что зять изменяет ее дочери.


Друг Дианы Шурыгиной считает себя настоящим отцом ее нерожденного ребенка



Андрей уверяет, что его хотят очернить. Мужчина начал подозревать в измене Диану. Он прошел проверку на детекторе лжи в передаче «На самом деле». Детектор подтвердил: Андрей верен жене. Диана также прошла проверку: она не изменяла мужу.



Можно ли обмануть детектор лжи? Певец Саша Акт в подробностях рассказывает, как они с Дианой оставались после выступлений одни в номере, вели душевные разговоры и пили вино. Заканчивалось это, по уверению певца, интимом. Быть по-настоящему вместе им мешал Андрей, который ревновал Диану к партнеру по дуэту.

Саша Акт уверен: ребенок, от которого Диана отказалась в конце прошлого года (певица сделала аборт), был его. Сама Диана пока что это никак не прокомментировала.

Звездная карьера Дианы Шурыгиной не заладилась. У нее произошел конфликт с продюсером Дианой Бичаровой. Та утверждает, что певица не приходит на репетиции и срывает выступления. Шурыгина даже улетела отдыхать в Сочи в разгар рабочего процесса.


Друг Дианы Шурыгиной считает себя настоящим отцом ее нерожденного ребенка



Первый выход Дианы Шурыгиной на сцену сорвался из-за овцы, которую в ресторан привел блоггер Дима Торин. В тот раз Диана сбежала с выступления со своим мужем. Это случилось буквально за 5 минут до начала шоу. Этой весной у девушки почти сорвалось выступление, но ее продюсер дала Диане еще один шанс. Было решено снять клип, но Диана снова сбежала! Как будто что-то заставляет ее портить самой себе жизнь.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: