Рудова предъявила Криду округлившийся живот

Рудова предъявила Криду округлившийся живот

Наталья Рудова на дне рождении Егора Крида сделала с ним совместное фото, на котором заметен ее едва округлившийся животик: она, облаченная в черное обтягивающее платье, стоит в обнимку с певцом. Поклонники уже поздравляют ее с беременностью.

Точно неизвестно, находится ли Рудова в интересном положении или же она просто-напросто прибавила пару килограммов и перестала посещать фитнес-зал. Вот и подписчики Instagram актрисы гадают. Конечно же, не обошлось без вопросов: люди спрашивают девушку, беременна ли она или нет. Однако Наталья не дает ответов. Может, она не замечает этих вопросов или же специально интригует поклонников.

Вообще, если Рудова беременна, то сообщит об этом публике совсем скоро, так как она охотно делится с фанатами подробностями своей жизни и размещает откровенные снимки в социальные сети. Даже эротические фотосессии Наталье ни по чем. Ей нравится показывать свое красивое тело:


– Это моя жизнь, мое тело, которым я очень горжусь. В своем аккаунте я настраиваю людей на позитив и говорю, что надо двигаться вперед и постоянно работать над собой, – объясняет Наталья.


Напомним, что несколько месяцев назад Рудова точно таким же образом заинтриговала поклонников, разместив в своем Инстаграм снимок с одного мероприятия, на котором кажется, что она беременна. На самом деле, как потом выяснилось, «эффект интересного положения» создался из-за того, что у актрисы в сторону съехала куртка свободного кроя.

Наталья оставила под фотографией шуточное пояснение: «Важен каждый прожитый день. P. S (Я не беременна, просто надела накладной живот, чтобы везде без очереди пропускали. Рекомендую». Но от этого у пользователей появилось еще больше вопросов. Поклонники негодавали, зачем девушке с такой фигурой вещи, которые зрительно прибавляют как минисум пару размеров.



Так что, может, на дне рождения у Егора Крида Наталья просто приняла не совсем удачную позу.

Рудова предъявила Криду округлившийся живот

Споры вокруг этой фотографии становятся все жарче:


«Ты беременна?»

«Она беременна, есть видео, где она поздравляет Крида и трогает свой округлившийся животик»

«Да не беременна она! У нее что живота не может быть? она тоже живой человек.. ничего страшного в этом не вижу»

«Просто салатов наелась вкусных, а вы сразу беременная»

«Не беременна че вы за фигню несете»

«Не беременна она, она просто пельмешек переела»

«Вот обратная, дурацкая сторона медали. Стоит сделать неудачный ракурс, как все тут же будут думать, что беременна»


Как видно, мнения пользователей разделились. А беременна ли Рудова или нет, покажет только время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: