Все в шоке от вида Анны Семенович без макияжа


Все в шоке от вида Анны Семенович без макияжа

В сети идет активное обсуждение свежей опубликованной фотографии, на которой Анна Семенович без макияжа отдыхает на одном из курортов.

Как известно, Семенович уже довольно давно выступает сольно, активно гастролирует, но еще активнее постит в своем Инстаграм новые фотоснимки. Последний из них вызвал особо бурную реакцию пользователей. Еще бы, ведь на нем Анна позирует совершенно без макияжа. Известно, что фото было сделано в одной из жарких стран, где сейчас как раз проводит свой отпуск артистка. Но конкретное название страны не называется, поэтому поклонникам остается только гадать, на каком из курортов в эти дни можно встретить певицу. А сделать это наверняка захочется многим, ведь на время отпуска артистка решила полностью перестать пользоваться макияжем. Вот и на новом фотоснимке певица предстает в абсолютно натуральном виде.



Все в шоке от вида Анны Семенович без макияжа



В подписи под фото артистка указала, что лежит под солнцем и думает, как здорово путешествовать, посещать разные страны и постоянно менять свой взгляд на жизнь. Анна признается, что любит всегда учиться чему-то новому и развиваться. Она не боится изменить свое мнение и понимает, что нет ничего вечного. Также Семенович указала, что в ближайшее время немного сократит свое пользование социальными сетями, так как собирается насладиться тишиной. В конце своего сообщения артистка написала, что любит всех своих подписчиков.






В комментариях многие явно остались в шоке от необычного внешнего вида Анны. При этом большинство шокированы в хорошем смысле: «Тебе без косметики гораздо лучше, выглядишь потрясающе!», «Великолепная красотка, и не нужна никакая косметика!», «Анна, расскажите, где отдыхаете? Хочу к вам».



Все в шоке от вида Анны Семенович без макияжа



В мае Семенович отдыхала на Мальдивских островах. Певица устроила себе небольшой отпуск, отправившись на этот курорт вместе с подругой. Там артистка много купалась, загорала, танцевала на берегу моря, в отеле и просто хорошо проводила время. Затем Анна вернулась домой в Москву и поспешила рассказать о своих каникулах подписчикам. Певица написала, что привезла с Мальдив много различных фруктов и угощений, а также «полчемодана странных сувениров». Но больше всего Семенович поразила своих подписчиков снимком, прикрепленным к своему посту. На нем она позирует в постели, а перед ней стоит неизвестный мужчина. На снимке видна лишь часть его головы со щетиной. Пользователи тут же решили, что это и есть новый возлюбленный певицы, о котором она неоднократно упоминала. Анна рассказывала, что в ее номере ежедневно появлялись роскошные букеты роз.

И хоть сама артистка не любит называть имя своего нового бойфренда, корреспонденты новостного агентства «Экспресс-Новости» давно узнали, что им является греческий бизнесмен по имени Стефанас.

К своим поклонникам Семенович всегда относится трепетно и постоянно благодарит их за теплый прием.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: