Алла Пугачева вышла на прогулку без белья и шокировала фанатов


Алла Пугачева вышла на прогулку без белья и шокировала фанатов

Алла Пугачева вышла на прогулку без белья, чем вызвала возмущение у пользователей соцсетей. Дело в том, что фото певицы в белой блузе с глубоким декольте выложил в Инстаграм ее муж. Максиму Галкину сейчас 42 года, его супруге — 69. Подписчики Галкина сразу заметили, что у Пугачевой нет лифа.

Под фото появились критические замечания о том, что бюстгальтер бы не помешал, в «таком возрасте» нельзя игнорировать нижнее белье. Впрочем, фото за сутки собрало 450 тысяч лайков, да и добрых слов в адрес знаменитости было гораздо больше. Аллу назвали «красавицей и вкусняшкой». Также певицу сравнили с хорошо выдержанным вином и поставили ее всем в пример. Фанатки предположили, что секрет хорошей внешности Аллы — это любовь, которая окрыляет каждую женщину.


Алла Пугачева вышла на прогулку без белья и шокировала фанатов



Сейчас супружеская пара находится на Кипре. Там звезды российской эстрады построили дом. Теперь семейство является гражданами этой страны. Члены семьи могут свободно путешествовать по ЕС и другим странам, включая Англию и Австралию. Такая привилегия обошлась звездам в 2 миллиона евро инвестиций в экономику страны (это стоимость дома).






Пугачева и Галкин отдыхают с детьми, много гуляют и постят фото в соцсетях. Недавно знаменитая певица показала ноги, выложив фото в шортах. Поклонники были восхищены фигурой Примадонны.


Алла Пугачева вышла на прогулку без белья и шокировала фанатов



Кстати, сам Галкин тоже продемонстрировал фигуру. Он сделал фото в шортах и попросил друзей придумать название. Может, кубиками пресса он и не блещет, но звезда явно находится в хорошей физической форме. Галкин радует поклонников короткими видео из жизни семьи. Например, недавно Лиза Галкина рассказывала маме о пользе морской воды. Ролик посмотрело 1,5 миллиона человек. Лиза очень харизматична, ее любят поклонники звездной четы.

Отметим, что в конце июня в прокат выходит фильм «Книжный клуб». Это картина, где женщины «за 50» решили найти свою любовь. Критики пишут, это что-то вроде «Секса в большом городе» для молодых бабушек. Несмотря на жанр «комедия», в фильме поднимаются серьезные вопросы женской сексуальности в зрелом возрасте, уместности нарядов и так далее.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: