Сколько стоят идеальные зубы Ольги Бузовой?


Сколько стоят идеальные зубы Ольги Бузовой?

Звездам шоу-бизнеса необходима красивая улыбка. Хорошее состояние зубов — это часть статуса. Секрет красивой улыбки не только в правильном уходе, но и в достижениях современной стоматологии. Журналисты узнали, сколько стоят улыбки российских звезд.

Ольга Бузова живет сценой, она очень много сил тратит на свою внешность. Девушке повезло с наследственностью — у нее хорошие зубы, но и тут пришлось кое-что доработать. Ведущая установила керамические виниры (микропротезы). Цена зависит от материала. Одна единица стоит от 15 до 35 тысяч рублей.

Специалисты подсчитали, что на всю ротовую полость Бузовой пришлось потратить около миллиона рублей! Сюда нужно добавить клиническое отбеливание зубов — это еще плюс 20-35 тысяч рублей. Заметим, последняя процедура пользуется популярностью в эстетической косметологии среди россиян. Речь идет о тех, кто может себе это позволить.




Сколько стоят идеальные зубы Ольги Бузовой?



Модель Ирина Шейк, экс-подруга футболиста Роналду, тоже доработала свои зубы. Девушке было сделано комплексное отбеливание. Интересно, что простого отбеливания мало, после процедуры приходится две недели сидеть на «белой диете», иначе все будет зря.






Мужчины тоже прибегают к помощи стоматологов. Например, певец Прохор Шаляпин, участник шестой «Фабрики звезд». Исполнитель использовал так называемые люминиры. Это щадящий метод восстановления эстетики улыбки. Из себя люминиры представляют тонкие керамические конструкции, которые крепятся на наружную поверхность зубов. Такие вещи делаются индивидуально под человека.


Сколько стоят идеальные зубы Ольги Бузовой?



В список тех, кто улучшил зубы, попала и ведущая Алена Водонаева. Закончив съемки в «Доме-2», она сделала себе керамические коронки и виниры. От природы зубы у девушки крупные и не совсем ровные, но коронки это исправили. Одна коронка стоит 25-55 тысяч рублей.

У певца Никиты Алексеева, который представил Белоруссию на «Евровидении 2018», свои зубы не совсем ровные и белые. На помощь пришли виниры. Фанаты полагают, что теперь его зубы выглядят крупноватыми. Мастер эпатажа, режиссер Гоген Солнцев носит белые виниры. Он любит загорать, что еще сильнее подчеркивает белизну зубов. Модель Анна Калашникова тоже использует виниры. Раньше на фото девушка редко улыбалась, теперь она делает это раскованнее.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: