Егор Крид отметил свой день рождения без Дарьи Клюкиной

Егор Крид отметил свой день рождения без Дарьи Клюкиной

Вчера, 25 июня, у известного исполнителя Егора Крида прошло празднование дня рождения. Ему исполнилось 24 года. На тусовку были приглашены многие знаменитости, а вот девушек из шоу «Холостяк» Егор не позвал.

В соцсетях Егор поблагодарил своих родителей и написал, что надеется в скором времени подарить жизнь уже своему ребенку. На вечеринке были журналисты, которым Егор рассказал, что действительно хочет стать отцом, надеется, что это произойдет до его 30-летия.

Впрочем, оказалось, у знаменитости есть травмирующий личный опыт. У Егора была девушка, все шло к свадьбе, но они расстались и сейчас даже не здороваются. Из слов Егора можно сделать вывод, что он очень переживал расставание и то, что они с бывшей возлюбленной полностью прекратили общение.


Егор Крид отметил свой день рождения без Дарьи Клюкиной



Журналисты заметили, что Даша Клюкина не была приглашена на праздник. Хотя на днях Егор и Даша записали видео, после чего фанаты пары стали постить комментарии в духе «Надеюсь, они вместе». Крид не стал это обсуждать, но пошутил: стране, мол, будет не хватать такого холостяка, как он.



Дарья все же поздравила Егора, но публично. В соцсетях она написала трогательный пост и подписалась «Твоя Клю».


Егор Крид отметил свой день рождения без Дарьи Клюкиной



Молодого человека поздравили родители, которые прилетели из Пензы. Пришел Тимати, и пресса отметила, что Решетовой с ним не было (ходят слухи, что в семействе не все так гладко). Из знаменитостей были Михаил Галустян, Юлия Барановская и другие.

Ребята гуляли всю ночь, но перед тем, как лечь спать, Егор сделал видео для своих друзей и поклонников. Утром 26-го июня он выложил обращение в Инстаграм. Егор передал благодарность всем, кто пришел на его праздник.

Певец отметил большое число подарков, которые еле-еле влезли в багажник. Он передал спасибо каждому поклоннику, который написал поздравление. Крид пожелал всем быть счастливыми и делать добрые дела.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: