Лариса Гузеева рассталась со своим мужем


Лариса Гузеева рассталась со своим мужем

Супруг Ларисы Гузеевой Игорь накануне уехал на отдых в Болгарию. Но поклонники телеведущей считают, что в паре снова начались разногласия, в связи с чем супруги решили взять небольшую паузу в отношениях.

Брак Ларисы и Игоря длится вот уже около 20 лет. Общественность называет эту пару одной из самых крепких, несмотря на постоянно появляющуюся в СМИ информацию о ссорах и недопониманиях между ними. Так, в 2017-м году в сети распространялась новость о том, что Гузеева собирается развестись со своим супругом. Более того, сама звезда рассказала об этом в эфире одной из телепередач на Первом канале.

Лариса тогда заявила, что последняя зима выдалась для нее с мужем особо суровой, так как они часто ссорились и даже заговорили о разводе. Телеведущая утверждает, что в течение 20 лет совместной жизни в их супружеской паре произошло много всего, включая не один семейный кризис. Но затем Гузеева с уверенностью отметила, что ей с мужем удалось во всем разобраться, поэтому никакого развода не будет.



Лариса Гузеева рассталась со своим мужем



На официальной страничке Ларисы в Инстаграм пользователи сети стали поздравлять ее с преодолением очередного семейного кризиса, будто бы с каким-то праздником: «Молодцы, что разобрались во всем, рады за вас!», «Здорово, что не будете разводиться. Переживала за вас, как за свою семью».






Однако в последние месяцы Гузеева практически полностью перестала давать какие-либо комментарии по поводу ее отношений с мужем. У поклонников знаменитости вновь появились предположения о разногласиях между Ларисой и Игорем. Тем более после того, как «звездная сваха» стала все чаще заявлять, что не хочет отпуск, а предпочитает побольше времени проводить на работе. А теперь, после появления информации о том, что супруг Гузеевой уехал без нее на отдых в Болгарию, в сети вновь стали вспоминать прежние ссоры в паре и переживать за их семью.



Лариса Гузеева рассталась со своим мужем



Еще одним интересным моментом можно назвать тот факт, что Лариса стала все чаще появляться на различных светских мероприятиях вместе с неизвестным седовласым мужчиной. К примеру, этот незнакомец появился вместе с Гузеевой на похоронах Говорухина. Некоторые предположили, что это всего лишь телохранитель телеведущей. Но нашлись и те, кто сразу стал заявлять о появлении в жизни звезды нового мужчины. В одном из последних интервью Лариса говорила, что является очень ревнивой женщиной. Недавно она устроила мужу скандал только из-за того, что увидела в соцсети молодую девушку, на которую был подписан Игорь. Тот стал оправдываться, якобы случайно добавил в друзья незнакомую девушку и готов сейчас же от нее отписаться. А еще ранее Гузеева заявила, что постарается всеми силами уберечь своих детей от ошибок.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: