Экс-пассия Тимати Алена Шишкова оголилась на фото

Экс-пассия Тимати Алена Шишкова оголилась на фото

Алена Шишкова обратила на себя внимание голыми фото. Экс-возлюбленная рэпера Тимати поделилась фотографией на фоне ночного неба и моря. Из одежды на модели остались лишь розовые стринги. Полумрак дает простор для воображения, обрисовывая волнительные изгибы блондинки с весьма пышной грудью.

Как всегда, мнения разделились. Лайки к фото поставили более 160 тысяч человек. Мужчины сравнивали ее с ночной нимфой, богиней Венерой и восхищались красивым силуэтом. Хэйтеры — куда уж без них — сказали, что Алена пытается копировать нынешнюю подругу Тимати. Критики назвали фото слишком уж провокационным.


Экс-пассия Тимати Алена Шишкова оголилась на фото



Напомним, Анастасия Решетова тоже любит «голые фото». Многие считают, что Решетова и Шишкова очень похожи между собой, но первая более живая и естественная. Любопытно, что Решетова подражает американке Ким Кардашьян, которая не скупится на фото без одежды.

В следующей публикации в Инстаграме модель выложила видео того, как она прыгает на кровати в одной рубашке. Это видео набрало более 600 тысяч лайков. Некоторые ехидно спрашивают, кто же делает все эти фотографии и видео?




Экс-пассия Тимати Алена Шишкова оголилась на фото



На еще одном свежем фото девушку прикрывают лишь волосы. Один из поклонников написал, что она похожа на Серсею на этом снимке. Очевидно, имеется ввиду Серсея Ланистер из сериала «Игра Престолов». При желании, с такого ракурса можно усмотреть сходство с английской актрисой Леной Хиди. Впрочем, прическа Шишковой — белые волосы с косичками — больше характерна для Дейнерис, которую играет Эмилия Кларк.

Ранее в Сети писали, что Шишкова собирается бороться с анорексией. Даже макияж не мог скрыть болезненный внешний вид, считали некоторые фанаты модели. В начале весны по фото стало видно, что знаменитая блондинка немного набрала вес, что ей весьма идет.

Также знаменитость подозревают в пристрастии к пластике. Якобы раньше у нее была асимметрия в районе кончика носа и легкая горбинка, теперь нос идеален. Ее скулы стали более объемными, а щеки — впалыми. И, наконец, губы стали пышнее и поменяли форму. Сама модель никак это не комментирует.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: