Ночные заморозки в Москве с 13 по 14 июня 2019 года будут или нет


 

 


 


 


Заморозки в Москве  с 29 апреля по 5 мая: когда ожидаются на этой неделе?


В начале следующей недели в Москве ожидаются заморозки, сообщил РБК специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус. По его словам, в ночь на понедельник, 29 апреля в столице будет около ноля градусов, а по области температура будет колебаться от минус трех до плюс двух.

Днем 29 апреля в Москве будет от плюс 10 до плюс 12 градусов тепла, а по области — от плюс 8 до плюс 13, рассказал Леус.

В ночь на вторник, 30 апреля, в городе будет от нуля до плюс двух, а по области — от минус двух до плюс трех градусов. Днем в Москве будет от плюс 12 до плюс 14, в Подмосковье — от плюс 10 до плюс 15, сообщил специалист «Фобоса». В ночь на среду, 1 мая в столице ожидается от плюс одного до плюс трех градусов, в области — от минус одного до плюс четырех, днем в Москве будет от плюс 14 до плюс 16, а в регионе — от плюс 12 до плюс 17.

«Каких-то сильных ветров или катаклизмов в эти дни не ожидается», — добавил Леус.

О том, что в столице ожидается похолодание, ранее также предупреждал ведущий специалист центра «Фобос» Александр Синенков.

Прогноз погоды в Москве и Московской области на неделю с 29.04.19 по 05.05.19 от Гидрометцентра


В начале следующей недели температура воздуха ночью опустится ниже нуля, заявил «РИА Новости» специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус. По его словам, ночью 29 апреля в столице будет около 0°C, по области до -3°C, заморозки.






30 апреля в Москве будет от 0°C до 2°C, в Подмосковье до -2°C. 1 мая температура ночью будет 1–3°C в Москве, по области от -1°C до 4°C, местами заморозки.

По прогнозу Гидрометцентра, завтра, 29 апреля, в Москве ожидается от 8–10°C, по области до 6–11°C.

 

Какая будет погода в Москве на этой неделе с 29 апреля по 5 мая 2019 года - Фобос?


В столицу на следующей неделе придет похолодание. Об этом сообщил РБК ведущий специалист центра погоды «Фобос» Александр Синенков.

«Если на этой неделе будет за плюс 20 даже градусов, на следующей неделе похолодание до плюс 15–16 градусов, это все равно выше нормы. Пройдут кратковременные дожди», — рассказал синоптик. Он отметил, что ожидать серьезного ухудшения погоды не стоит.

Ранее Центр организации дорожного движения правительства Москвы призвал водителей не терять бдительности из-за установившейся хорошей погоды и не мечтать за рулем.

,

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: