Гузеева выразила недовольство личными сообщениями от подписчиков


Гузеева выразила недовольство личными сообщениями от подписчиков
Звездам нередко приходят сообщения личного характера с просьбой о психологической поддержке или материальной помощи. Кто-то отзывается на подобные послания, а других это категорически раздражает.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» узнали, что Лариса Гузеева не в силах скрывать свои недовольства по поводу сообщений непонятного рода в социальной сети Instagram. Телеведущая заявила, что психологические проблемы подписчиков мало ее волнуют, зато временами раздражают.

Несмотря на то, что Лариса Гузеева - человек терпеливый, даже ее закаленный характер не выдерживает просьб о помощи в приватных чатах. Звезда считает, что за поддержкой эмоционального и личного плана гораздо эффективнее обращаться к психоаналитику, а если требуется чья-то удобная и сухая «жилетка», можно поплакаться о неудачах и неразделенной любви подругам, маме или службе психологической помощи.

Выслушивание чужих проблем в социальных сетях не является обязанностью телеведущих, певцов и других знаменитых личностей. В данном случае речь идет о тех подписчиках, которые стараются целенаправленно обратить на себя внимание и привлечь неприятностями звезд российского и мирового масштаба.
Гузеева выразила недовольство личными сообщениями от подписчиков







Такая политика понравится немногим, поэтому не стоит практиковать ее со звездными личностями, иначе есть вероятность заполучить звание «мерзят», как выразилась Лариса Гузеева. Несмотря на недовольство подобными сообщениями, телеведущая остается в своем репертуаре и даже ругается по-доброму, с теплотой, употребляя уменьшительно-ласкательное слово.

Актриса отечественного театра и кино отметила, что ей приходят не только проблемные послания, но и приятные слова по поводу ее красоты, обаяния и женственности. Комплименты сыплются в директ от разнообразных личностей, которых Лариса даже не знает. Так как сообщений приходит очень много, телеведущая периодически «чистит» историю «лички» без предварительного просмотра.
Гузеева выразила недовольство личными сообщениями от подписчиков


Такое признание не может порадовать поклонников и фанатов актрисы, но стоит понять ее как человека. Пожалуй, звезде такого масштаба приходит слишком много посланий, которые просто физически не получается прочитывать. Остается только надеяться, что Гузеева все равно чувствует любовь и заинтересованность подписчиков. Ей, как и другим женщинам, приятны комплименты и внимание.
#Лариса Гузеева #Гузеева #Давай поженимся #Звезды #Ведущая #Актриса #Телевидение #Недовольство


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: