Егор Крид выложил совместное видео с брошенной им Дарьей Клюкиной


Егор Крид выложил совместное видео с брошенной им Дарьей Клюкиной

Свежее видео с Дашей Клюкиной, которое выложил Егор Крид, еще больше запутало фанатов этой пары. На записи Егор говорит, что его все время спрашивают про пост с Дашей. Даже его друг Тимати постоянно пишет ему этот вопрос. Кстати, Инстаграм Даши тоже бомбят фанаты, требующие объяснить, в каких отношениях они состоят с Егором.

Видимо, молодые люди устали от вопросов или, наоборот, решили еще больше подогреть этот интерес. Так или иначе, но на видео появляется сама девушка и тоже спрашивает Егора: «Где пост про Дашу?!»

Крид отвечает, что «поста про Дашу не будет». На этом моменте Даша несколько нервно и неловко смеется, и на вопрос Егора, почему, отвечает: «Смешно мне».


Егор Крид выложил совместное видео с брошенной им Дарьей Клюкиной








Добавим, что ранее Крид говорил, что они с Дашей друзья, что не мешало ему высмеивать девушку на шоу Урганта. Из-за этого с ним даже поругалась Ольга Бузова. Высказываниями Тимати она тоже недовольна. Крид считает, что девушки из «Холостяка» пиарились за его счет, но фанаты возражают: мол, мы-то смотрели шоу только из-за Даши. Сама Даша не говорила про их пару ничего, но успела за время паузы сфотографироваться голой и сменить имидж.

Фанаты пристально следили за звездами, и в Сети сообщали, что молодые люди много раз оказывались на совместных тусовках, но даже не здоровались друг с другом. Неудивительно, что совместное видео потрясло поклонников. В таблоидах даже появились заголовки, что молодые люди сходили на свидание. В общем, интерес публики снова подогрет, и шоу «Холостяк», хоть и закончилось на ТВ, продолжается уже в реальности.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: