Киркоров хочет жениться на Бузовой


Киркоров хочет жениться на Бузовой

Ольга Бузова побывала в гостях у Малахова на передаче «Привет, Андрей». Там она призналась, что находится в очень хороших отношениях с Филиппом Киркоровым. Она сообщила, что теперь они — не просто коллеги по сцене, которые общаются друг с другом на профессиональной ноте, а близкие люди.

На передачу Ольга пришла вместе со своей бабушкой Аллой Тимофеевной, которая недавно приехала в Москву навестить внучку. В эфире обсуждался скандальный клип Киркорова «Цвет настроения синий», в котором Бузова сыграла роль кассира супермаркета. Меньше чем за месяц видеоролик был просмотрен почти 30 миллионов раз. Именно поэтому его до сих пор продолжают обсуждать на различных шоу. «Привет, Андрей» не стал исключением.

Артисты обсуждали процесс подготовки к клипу, музыкальный хит, и вот во время разговора Бузова отметила, что с Киркоровым она давно состоит далеко не в дружеских отношениях:


– Судя по тому, что у нас происходит в последнее время, мы даже больше, чем друзья...


И тут Ольгу оборвал Филипп Бедросович. Видимо, паре есть что скрывать. Или же это очередная уловка для того, чтобы в который раз привлечь к себе внимание.

Малахов поинтересовался у бабушки Бузовой, как она относится к брачному союзу Киркорова и ее внучки. Алла Тимофеевна ответила, что видит Ольгу и Филиппа только как партнеров по сцене. Она заявила, что против их любовного союза, но не потому, что плохо относится к королю российской поп-музыки:


– Я считаю, что не может быть этого, потому что у них чисто творческие отношения, – обрубила Алла Тимофеевна.


Любопытно, что Киркорова такое высказывание возмутило, но не прошло и часа, как он согласился с мнением женщины.


Киркоров хочет жениться на Бузовой









Между тем многим зрителям не понравилась передача. Они категорично высказались в адрес Ольги. Дело в том, что бабушка появилась якобы неожиданно для Бузовой — для нее это был сюрприз. Вот только люди — не дураки. Они заметили, что теледива наигранно удивилась выходу Аллы Тимофеевны.

Пользователи оставили под видео гневные комментарии в адрес всех участников передачи:


«Сюрприз этой выскочкой Бузовой был не отрепетирован. Сколько можно ее тащить во все передачи с ее липовыми миллионными подписчиками из мертвых душ?».

«Вот как бы не высказывался Манукян, а киркоровская придворная свита во главе с Малаховым творит на федеральном канале что хочет: пиарят, сватают друг друга. И пофиг дым...».

«Вот так снимают самые рейтинговые передачи, которые сморят все. Малахов сегодня безоговорочно рулит на ТВ. Посмотрите независимые рейтинги. Очень чётко используется интернет-ресурс YouTube. А на первом канале даже потрясающий Лепс не спасает скучное шоу Галкина и Меньшовой. Неплохо бы руководителям 1 канала набраться мужества и снять с эфира Максима Галкина за неудачные проекты, пока рейтинги ещё оставались в рамках приличий. А так Максу с Юлей придётся уходить под стук собственных копыт».

«Случайно краем глаза за другими делами прослушала передачу и впала в шок. Малахов, это что было? Ты пробил дно… Черт, люди реально скоро начнут верить, что вот этот музыкальный шлак должен нравиться! И вишенка на торте – Бузова! Ну платят за нее, но блиииин... прекратите уже наши страдания! Короче... не передача, а мрак. Андрей, стыдно...».


И это лишь малая часть недовольных комментариев людей, на которые, скорее всего и к сожалению, звездная свита не обращает внимания.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: