Сергей Зверев подает на отца в суд

Сергей Зверев подает на отца в суд

Отношения между Сергеем Зверевым и его сыном ухудшаются с каждым днем. Молодой человек не перестает ходить по различным ток-шоу и, как считают многие, тем самым смешивать имя отца с грязью. А теперь Сергей Зверев-младший заявил, что отсудит у папы квартиру, если не увидит от него финансовой поддержки.

Для тех, кто не в курсе событий: сын знаменитого эпатажного стилиста недавно получил подтверждение того, что является приемным ребенком. На передаче «Прямой эфир» Андрей Малахов отдал молодому человеку конверт с результатами теста ДНК, после ознакомления с которыми парень вылетел из студии и расплакался. Всем стало понятно, что он — усыновленный ребенок, даже несмотря на внешнюю схожесть с приемным отцом.

Отношения между Сергеем Зверевым-старшим и его сыном стали ухудшаться несколько лет назад. Судя по тому, что говорят близкие звездного стилиста, мужчина пытался обеспечить своему ребенку безбедную жизнь. Он устраивал сына на разные каналы ведущим, но тот открещивался от всего даже несмотря на то, что ему нужно было появляться на работе всего пару раз в неделю на два часа.

Также Зверев пристроил сына в университет, но Сергей-младший так и не пришел в учебное заведение. В итоге шоумену надоело помогать сыну. И парень, как утверждают все те же знакомые стилиста, стал ходить на различные шоу, тем самым унижая отца.

Понятное дело, что Звереву-старшему это не понравилось, но все же он помогал деньгами сыну даже после телевизионных скандалов. А молодой человек в это время продолжал уверять всех, что отец не желает с ним общаться.


Сергей Зверев подает на отца в суд





Теперь парень заявил о своем намерении отсудить у папы квартиру, если тот не будет помогать ему. Сергей-старший по этому поводу не дает никаких комментариев: он не выносит ссор из избы, но известно от его приближенных, что поведение сына его очень ранит.

Что происходит между этими людьми на самом деле, никто лучше их самих не знает. Скорее всего, виноваты оба. Пользователи разделились на два лагеря: одни выступают в поддержку старшего Зверева, другие — за младшего:


«Хороший человек Сергей Зверев. Несмотря на то, что любит эпатировать публику. Это не важно. Но он добрый благородный. Это очевидно. Жаль, что ему приходится переживать такой труднейший период в жизни. Ведь он же любит этого неблагодарного и бездушного, бессовестного парня. Он его вырастил, отдал ему столько любви и доброты. А то, что произошло, для него трагедия»

«Мне Сергей младший понравился.Он имеет своё мнение и желание.Желание найти мать, это уже говорит, что он достаточно порядочный молодой человек. Даже может мать не достойного поведения. В жизни всё может быть.Я не могу сказать, что Сергей старший был плохим отцом. Он ему не в чём не отказывал и воспитал, как родного сына, не плохим парнем! Отец с сыном обязательно помирятся. Жизнь продолжается!!!»

«Предал отца! Что за фигня? Что же это надо вытворить сыну, чтоб отец от него отказался? Он не наркоман, не п...р, нормальный пацан, хоть и умом не блещет. Подарил бы ему квартиру, да и пусть живет с миром».

«Уже и женат второй раз, и жизнь вроде потрепала, а сидит дитя дитем, наивный такой, простенький. Худенький, голосочек тоненький, поведение — повзрослел, а так и не вырос. Главное, добрый, без гонора. Счастья тебе, дитюшечка!!!!»


Многие считают, что Сергея-младшего против отца настраивает его вторая жена. Мол, именно она договаривается о съемках, чтобы таким образом заработать больше денег. Девушка же это отрицает. Где правда зарыта, неизвестно.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: