Гузеева жалеет, что не отменила съёмки «Давай поженимся» в последние часы её мамы


Гузеева жалеет, что не отменила съёмки «Давай поженимся» в последние часы её мамы
Каждому из нас хотя бы однажды нужно было сделать выбор в непростой ситуации. Приходилось это делать и звёздам. Например, как выяснили «Экспресс-Новости», такой выбор в своё время встал перед известной актрисой и телеведущей Ларисой Гузеевой.

В её жизни не так много по-настоящему близких людей. И одним из них, несомненно, была любимая мама ведущей - Альбина Андреевна. Пожилая родственница скончалась из-за тяжёлой болезни осенью прошлого года. И Лариса Гузеева признаётся, что не только не была не готова к подобному удару судьбы, но толком не отошла от горя даже спустя прошедшие месяцы. И даже, по её признанию, подумывала о том, чтобы наложить на себя руки.

Мама и дочь были действительно очень близки. По словам Ларисы, мать заменила ей подруг и была человеком, с которым хотелось делиться всеми бедами и радостями.

После того, как Альбина Андреевна тяжело заболела, ей нужно было уделять больше времени. Тогда Лариса отменила своё участие в антрепризе, которая приносила деньги. Хотелось отказаться и от всего остального. Но человек далеко не всегда свободен в своих поступках и желаниях. Ни отменить, ни даже добиться переноса съёмок шоу «Давай поженимся» телеведущая не сумела.
Гузеева жалеет, что не отменила съёмки «Давай поженимся» в последние часы её мамы







Лариса вспоминает, как была вынуждена приходить на студию и сидеть там, изображая счастливого человека, – вместо того, чтобы просто посидеть рядом с умирающей мамой в её последние часы. Гузееву эта мысль буквально добивала. Она назвала настоящим «адом» то, через что ей пришлось пройти, пока мама находилась в больнице.


«Когда моя любимая мама умирала, я утром заезжала к ней в больницу, уже зная: скоро конец, - делится своими переживаниями знаменитость. - Из антрепризы я тогда ушла. Но всё равно вынуждена была ехать на съёмки программы. И так до двух часов ночи. И плакать нельзя - на лице сложный грим. Вот это был настоящий ад. Пока я там Петрушкой прикидывалась, надо было просто держать маму за руки... Вот это был ужас».


Гузеева жалеет, что не отменила съёмки «Давай поженимся» в последние часы её мамы


Лариса признаётся, что, несмотря на важность проекта для её карьеры, в то время она всерьёз задумывалась об уходе из него. Но прошло какое-то время, и телеведущая пытается убедить себя в том, что жизнь продолжается. И ей, несмотря на уход мамы, по-прежнему есть для кого жить. Ведь у неё есть дети: дочка Ольга и сын Георгий. Тем не менее, Гузеева до сих пор не может смириться с уходом матери и каждый день вспоминает о ней.


«Я собрала себя, пытаюсь держаться. Но смысл пока не могу отыскать, всё потеряла, что было», - рассуждает Гузеева.

#Гузеева #Телеведущая #Программа #Давай поженимся #Мама #Болезнь #Смерть #Выбор

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: