Сын Бари Алибасова рассказал об осложнениях у отца


Сын Бари Алибасова рассказал об осложнениях у отца
Сын Бари Алибасова поведал информационному агентству «Экспресс-Новости» о том, каково состояние здоровья отца на данный момент. Стало известно, что продюсер группы «На-На» пребывает в медикаментозном сне уже четвертый день. В искусственную кому Бари ввели для того, чтобы дать его организму восстановиться после сильнейшего отравления средством для чистки труб «Крот».

Алибасов-младший с охотой делится с корреспондентами информацией о состоянии своего отца. Благодаря ему СМИ в курсе, как себя чувствует продюсер легендарной группы «На-На».


«С дыхательными путями, с желудком проблем, к счастью, нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», - поведал Бари-младший.


Также сын Алибасов опроверг слухи о том, что у отца возникло психическое расстройство после отравления. Он уверяет, что Бари находится хоть и в тяжелом, но стабильном состоянии, поэтому угрозы его жизни нет.







«Сейчас врачи наблюдают его, и завтра будет понятно, понадобится ли операция. Искренне надеюсь, что завтра нам скажут, что все окей, и начнется уже реабилитация», - говорит сын продюсера.


Напомним, что Бари Алибасов попал в больницу 5 июня после того, как перепутал сок со средством для чистки труб «Крот». Несмотря на то, что мужчина тут же выплюнул жидкость и прочистил желудок, он был экстренно госпитализирован в медицинское учреждение, где его ввели в искусственную кому. У шоумена сильнейшие ожоги желудка, пищевода и дыхательных путей.

Медики считают, что после этого Бари не сможет разговаривать. Эта новость шокировала общественность. Его подопечный Гоген Солнцев по этому поводу опубликовал в своем микроблоге обращение к Алибасову, в котором пообещал заново научить его разговаривать. Вот только подписчики обвинили его в пиаре на трагедии продюсера.
Сын Бари Алибасова рассказал об осложнениях у отца

#Бари алибасов #Сын #Шоубиз #Крот #Осложнение


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: