Лена Миро обвинила экс-супругу Валерия Меладзе в «нытье» из-за измен мужа


Лена Миро обвинила экс-супругу Валерия Меладзе в «нытье» из-за измен мужа
Блогер Лена Миро прошлась по бывшей супруге Валерия Меладзе Ирине. Свой пост она назвала «Чо ты ноешь?» Ирина пришла на программу к Борису Корчевникову — на ток-шоу на Первом канале. Перед зрительской аудиторией женщина рассказала, что ей понадобилось пять лет, чтобы залечить сердечные раны. Ирина сказала, что ощущала огромную дыру в груди. Свои страдания она сравнила с болью от смерти ребенка: «Для меня развод тогда сказался страшнее, чем смерть ребенка».

Лена Миро напомнила, что Меладзе очень долго крутил роман с солисткой ВИА Гры Альбиной Джанабаевой, та даже родила от него. Тогда отцом ребенка назвали некого бизнесмена и Ирина поздравила соперницу с пополнением в семье. Измена длилась 15 лет, но Ирина уверяет, что не знала и не догадывалась. Именно эти уверения так задели блогера. Лена Миро уверена, что невозможно так долго утаивать обман.


«Уверена, что можно скрыть лишь измену случайную, но не связь на стороне, которая продолжается много лет. Если ты не замечаешь, как у тебя под носом завелась соперница, то ты просто не хочешь этого видеть - потому что тебе удобно и всё устраивает! Пока муж сам не признается, курица не поверит даже своим глазам, когда застукает муженька в постели», - пишет Миро.







Поэтому она говорит, что такая позиция «обманутой» жены выглядит омерзительно. Миро делает вывод, что Ирина сама виновата в ситуации. Сама блогер, кстати, резко против измен. Некоторые подписчики разделили мнение Лены Миро.


«Все правильно. Скорее всего, знала она прекрасно о мужниных похождениях и закрывала на это глаза, потому что ей было удобно оставаться в этих отношениях. Это сознательный выбор, а раз так, то и нечего давить сейчас на жалость и выставлять себя на посмешище в роли жертвы», - пишет sasha_groisman.


Лена Миро обвинила экс-супругу Валерия Меладзе в «нытье» из-за измен мужа

Но некоторые заступились за Ирину:


«А мне она понравилась. Очень воспитанная и интеллигентная женщина. В браке была около 30 лет. Трое детей - не мажоры, не экскортиницы. Думаю, воспитание детей- это ее личная заслуга. Имеет ли права она осуждать союз беспринципной куртизанки Джанабекевой с бывшим мужем - ее личное дело», - считает ext_4968433.


Ранее «Экспресс-Новости» рассказывали, как из семьи ушел мужчина, когда его жена была беременна четвертым ребенком. Новой избранницей мужа стала младшая сестра экс-супруги.
#Лена миро #Валерий меладзе #Измена #Жена #Муж #Обвинение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: