Гардероб 5-летней дочери Кристины Асмус: Босоножки Gucci и футболка Givenchy


Гардероб 5-летней дочери Кристины Асмус: Босоножки Gucci и футболка Givenchy
31-летняя актриса Кристина Асмус и один из главных комиков страны - 38-летний Гарик Харламов любят побаловать свою единственную дочь. Девочка в свои пять лет является самой настоящей модницей. Родители Анастасии не скрывают, с какой нежностью и заботой относятся к наследнице. Недавно Кристина завела для дочери отдельный Инстаграм, который ведет сама и тщательно подбирает для Насти модные образы.

Поклонники высоко оценили стиль ребенка. Маленькая Настя часто позирует в одежде люксовых брендов. Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что на одном из свежих снимков девочка предстала в футболке Givenchy и шортах Burberry, а завершили модный «лук» сандалии Gucci. Один такой наряд обошелся звездным родителям в сумму около 90 тысяч рублей. При этом девочка не выглядит броско, скорее даже элегантно и сдержано.

Стоит отметить, что Анастасия может похвастаться не только брендовой одеждой, но и внушительным количеством поклонников. За месяц на девочку подписались более 20 тысяч человек. Подписчики под каждой фотографией дочери Харламова и Асмус бесперебойно пишут восхищенные комментарии.


«Очаровательная стильная девочка», «Маленькая модница».
Гардероб 5-летней дочери Кристины Асмус: Босоножки Gucci и футболка Givenchy


Некоторые же отмечают поразительное сходство ребенка с отцом.







«Глаза-то, как у папы светятся любовью. И все-таки папы от дочек больше тают», — пишут пользователи.


Гарик Харламов охотно комментирует посты дочери. И даже одобряет появление пятилетней дочери в Инстаграме, считая это забавным.


«Время диктует свои правила. У дочки в 5 лет появился свой «Инстаграм». Когда мне было 5 лет, у меня появился ржавый гвоздь и фломастер. P.S. Сразу отсеку все спекуляции на этот счет. Аккаунт дочери ведет Кристина!» — написал шоумен.
Гардероб 5-летней дочери Кристины Асмус: Босоножки Gucci и футболка Givenchy


Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что популярная актриса и юморист вместе уже шесть лет. Пара долго скрывала свои отношения, да и до сих пор редко показывают свои чувства на публике. Из-за такого поведения часто появляются слухи о разводе Гарика и Кристины. Однако они остаются крепкой счастливой парой.
#Гарик харламов #Кристина асмус #Анастасия #Бренд #Одежда #Мода #Дочь #Инстаграм #Родители #Семья


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: