Ясновидящая Галина Янко считает, что летом с Бари Алибасовым случится страшное


Ясновидящая Галина Янко считает, что летом с Бари Алибасовым случится страшное
72-летний Бари Алибасов продолжает оставаться в больнице. Странная ситуация с по ошибке выпитой жидкостью для промывания труб привела в недоумение многих коллег продюсера и его подопечных, солистов группы "На-На". Так, один из "нанайцев", Владимир Политов, считает, что вряд ли Алибасов мог перепутать химическую зловонную жидкость с соком, хотя заниматься ремонтом сантехники он очень любит и не прибегает к услугам специалистов.

За минувшие два дня появилось немало версий произошедшего: от намеренного отравления со стороны злопыхателей до попытки судицида. Информация, поступающая от врачей и родных Бари Каримовича, тоже довольно противоречива. Вчера продюсер отмечал свой день рождения, и ряд СМИ сообщил о том, что он пребывает в сознании и разговаривает. В то время как сын Алибасова сообщил, что его отец "спит со вчерашнего дня", и о праздновании в такой ситуации не могло быть и речи. Информационное агентство "Экспресс-Новости" писало и о выдуманной журналистами смерти Алибасова. Новость многие приняли на веру и стали с молниеносной скоростью распространять.
Ясновидящая Галина Янко считает, что летом с Бари Алибасовым случится страшное







Бари Каримович изо всех сил борется за жизнь и не собирается сдаваться. Его готовят к плановой операции, прогнозы не слишком радужные, есть опасения, но выбора у медиков нет. Ясновидящая Галина Янко согласилась заглянуть в ближайшее будущее продюсера и рассказать, преодолеет ли Алибасов критическую черту, выживет ли и как переживёт непростые месяцы после выписки из больницы. Она увидела, что никакого отравления не было, как и попытки самоубийства. Бари Каримович сам виноват в случившемся. По словам Янко, в судьбе Алибасова изначально было заложено серьёзное потрясение, которое и должно было произойти в зрелом возрасте.
Ясновидящая Галина Янко считает, что летом с Бари Алибасовым случится страшное


Несмотря на тяжёлое состояние, продюсер выкарабкается, он силён духом и очень любит жить. Галина считает, что Алибасову предстоит тяжёлый год, полный боли и физических страданий, а этим летом его и вовсе может случиться нечто страшное. Но как бы ни было невыносимо, Бари Каримович будет бодриться, сохранять хорошее настроение.
#Галина янко #Ясновидящая #Алибасов #Здоровье #Прогноз #Предсказание #Фото #Шоу бизнес


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: