«Руки-базуки» хочет Бузову


«Руки-базуки» хочет Бузову

Кирилл Терешин — популярный в Сети фрик, который получил известность благодаря своим рукам. Молодой человек накачал их синтолом и стал вести канал на YouTube и Instagram. После внезапно свалившейся на него популярности, к которой он, надо отметить, и стремился, его стали приглашать на различные ток-шоу. Так он стал еще более узнаваемым.

Но лишь на «синтоловых» руках Кирилл решил не останавливаться. Его внешность постоянно претерпевает изменения. Он и губы увеличил, и ногти нарастил, и импланты вставил куда только можно. И это далеко не полный перечень метаморфоз, которым подверг себя парень. И вот теперь этот «красавец» хочет затащить Бузову в постель: он признался, что не прочь заняться сексом с телеведущей.

Многие люди считают, что таким образом парень просто привлекает к себе внимание. Его популярность идет на спад, что и предсказывали эксперты, участвовавшие в передачах о «Руках-базуках», и пользователи Всемирной паутины, вот молодой человек и пытается снова, что говорится, словить хайп.

Он все так же, как и раньше, ходит по различным шоу, демонстрирует свое, как ему кажется, великолепие и теперь еще претендует на одну из самых завидных холостячек страны. В этом он признался в гостях у известного блогера-журналиста Максима Шестакова. Терешин сказал, что с радостью познакомился бы с телеведущей, если бы бы она была не совсем трезвой и искала бы, где ей остановиться. Также Кирилл обратился к теледиве со словами «Ольга Бузова, я тебя очень люблю!», послал ей воздушный поцелуй и показал свой фирменный удар.







«Руки-базуки» хочет Бузову



Интересно, что подчас внимание общественности сосредотачивается на бездарных незаурядных личностях, и Кирилл Терешин — яркий тому пример. А многие еще и Бузову упрекали в том, что она постоянно подогревает интерес публики странными методами, а не творческими успехами. Она-то хотя бы регулярно выпускает музыкальные хиты, дает концерты в разных регионах страны, пишет книги и работает над другими проектами, а не закачивает себе в руки опасное вещество, которое может привести к ампутации конечностей.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: