Дарья Клюкина сменила имидж и не поздоровалась с Егором Кридом


Дарья Клюкина сменила имидж и не поздоровалась с Егором Кридом

Пусть красивой сказки не случилось, и Даша Клюкина не вместе с Егором Кридом, но «Холостяк» принес уральской модели свои бонусы. Шоу посмотрел каждый третий житель страны, за любым шагом Даши следят журналисты и фолловеры. К слову, в Инстаграме у нее 2,3 миллиона подписчиков.

Теперь в центре внимания оказался новый стиль одежды девушки. Она спросила подписчиков, заметили ли они ее новый лук? Теперь девушка смешивает классику и спортивный стиль, а еще у нее стало больше платьев и юбок. Появились брючные костюмы, которые она игнорировала раньше.


Дарья Клюкина сменила имидж и не поздоровалась с Егором Кридом



К слову, Дарья мило общается с фанатами в соцсетях, недавно она поблагодарила всех за поддержку и хорошее отношение к себе, написав, что у нее слезы на глазах наворачиваются «от доброты в ее сторону». Ее мама также передает благодарность.






Фанаты продолжают следить за взаимоотношениями Егора Крида и Даши. На днях Дарья побывала на премьере часов Chanel Code Coco. Герой шестого «Холостяка» тоже там был и, по слухам, молодые люди даже не поздоровались!

Ранее Егор говорил, что они остались «хорошими друзьями», но, видимо, слукавил. Почти под каждым фото Даши в Инстаграме вопросы: «Что у вас с Егором?» Но вездесущие фанаты отвечают, что молодые люди молчат из-за условий контракта. Некоторые поклонники пишут, что смотрели «Холостяк» из-за Даши, и хамское поведение Егора его совсем не красит.


Дарья Клюкина сменила имидж и не поздоровалась с Егором Кридом



Подписчики желают Даше счастья и любви. Похоже, сама Даша не унывает и смело идет вперед: у нее много коммерческих съемок, журнал Fashion People Russia берет у нее интервью... Таблоиды писали, что она планирует избавиться от легкого заикания. А интерес к ее голым фото из сауны — лучшее доказательство популярности девушки.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: