Наталья Штурм обвинила Ольгу Бузову в победе дочери Алсу на детском «Голосе»


Наталья Штурм обвинила Ольгу Бузову в победе дочери Алсу на детском «Голосе»
Сколько уже копий сломано на тему странной и якобы незаслуженной победы Микеллы Абрамовой на недавно прошедшем конкурсе «Голос. Дети», а страсти не утихают до сих пор. И вот, как узнали «Экспресс-Новости», появилась на свет ещё одна версия, почему победа досталась именно дочери Алсу. Её озвучила певица Наталья Штурм.

По словам исполнительницы, при всём желании выявить «странность голосования» практически невозможно. Ведь каждое SMS-сообщение проверить нет никакой возможности. Тем не менее, 52-летняя исполнительница некогда нашумевшего хита «Школьный роман» предположила, где в данном случае может быть «собака зарыта».

Наталья напомнила, что за дочь популярной певицы Алсу и банкира Яна Абрамова весьма активно агитировала голосовать её коллега Ольга Бузова. А кто, по мнению Штурм, первым поддастся на агитацию Бузовой? Конечно, её фанаты. Её подписчики. А у неё их порядка 15 миллионов. И если хотя бы часть из них, отправили сообщения в поддержку ребёнка, так впечатлившего их кумира, первое место Микелле было обеспечено.
Наталья Штурм обвинила Ольгу Бузову в победе дочери Алсу на детском «Голосе»


«Вы поняли, наконец? Вот и весь секрет победы. Ни мотивированные деньгами работодателя корпорации, ни свидетельские показания участников вбросов - нет! Как всегда, Бузова виновата», - резюмировала Штурм.


При этом певица предложила отдать миллион рублей, положенный победителю, Ержану Максиму, ставшему вторым. А ещё Наталья Штурм то ли в шутку, то ли всерьёз выдвинула идею провести альтернативный конкурс «Дети. Бедность», который может стать ярким и добрым началом на новом поприще.







«Спонсор уже есть — догадались? С барского стола можно взять… Чего уж тут, раз всё честно оказалось. Зрителям шоу «Голос. Дети» остаётся лишь махнуть рукой, ведь всё равно всей правды мы никогда не узнаем. Да и надо ли? Кто-то вообще всерьёз рассчитывал узнать правду?», - написала исполнительница на своей странице в соцсети.


Наталья Штурм обвинила Ольгу Бузову в победе дочери Алсу на детском «Голосе»

В итоге певица предложила направить «животворящую силу Олечки Бузовой» на победу Сергея Лазарева на «Евровидении». 15 миллионов подписчиков, готовых на всё ради своего кумира, это по-настоящему звучит солидно. Помимо этого Наталья напомнила, что жизнь состоит не только из песен, и попросила поющую телеведущую организовать сбор подписей на пересмотр тарифов в сфере ЖКХ.

Напомним, дочь певицы Алсу Микелла Абрамова победила в финале шоу «Голос. Дети» с невероятно большим отрывом, что вызвало у многих россиян подозрения. Потом разгорелся скандал, в который свои «пять копеек» успели внести многие российские знаменитости. Максим Галкин назвал результат несправедливым. Светлана Лобода опубликовала фото финалистов без победительницы. С проигравшими детьми, игнорируя победительницу, встретилась Алла Пугачева.

После этого руководство Первого канала провело проверку голосования с привлечением сотрудников Интерпола. По предварительным данным, проверка уже закончилась, так и не выявив никаких фактов подтасовок и накручивания голосов.
#Бузова #Победа #Голос #Алсу #Наталья штурм #Певица #Проверка


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: