Ксения Собчак перепутала рапс с ромашками


Ксения Собчак перепутала рапс с ромашками



Светская львица Ксения Собчак еще несколько недель назад наслаждалась видами сказочной Кении, а потом путешествовала по Европе, блистала на венецианской биеналле вместе со своим любимым - режиссером Константином Богомоловым.

В Тоскане ее взор упал на пейзажи, похожие на российские. Однако вот же незадача: знаменитость перепутала названия растений. По крайней мере, многие фолловеры в это уверовали.
Ксения Собчак перепутала рапс с ромашками







Ксения Собчак разместила в Инстаграм фото на фоне рапсового поля. И подписала его игриво, строчкой из песни Земфиры «Привет, ромашки».

Читайте на Информинг.Ру Леонид Якубович стал новым бойцом в файтинге Mortal Kombat

Подписчики удивились, что Ксения не знает, как называется растение. «Но это не ромашки!», - возмущаются пользователи познаниями теледивы в биологии. «Это рапс!», - объясняют.

[media=https://instagram.com/p/Bxb-qpJgkBo/]

И только малая часть подписчиков Ксении Собчак поняла, что она хотела сказать своей подписью к фото.

«Судя по комментам, у людей абсолютно отсутствует ассоциативное мышление..... Реально что-ли думаете, что Собчак не знает, как ромашки выглядят?» - вопрошают они.

Преданные поклонники Ксюши похвалили ее за креатив: Ксения, молодец, как всегда. Стеб зачтен. Пусть народ взбодрится, заодно и ромашки поищет».

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: