Клон Ольги Бузовой нашли в подмосковных Химках


Клон Ольги Бузовой нашли в подмосковных Химках

Популярность Ольги Бузовой достигла таких высот, что у нее уже стали появляться клоны! Так, журналисты обнаружили девушку из Подмосковья, которую путают со знаменитостью. Двойника Бузовой зовут Алеся Самбулова. К шоу-бизнеса девушка отношения не имеет, хотя тусовки любит.

Алеся признается: она - фанатка Бузовой, поэтому сходство с кумиром ей, чего уж скрывать, льстит. Девушка очень бы хотела познакомиться со светской львицей. Она даже предпринимала пару попыток, впрочем, безуспешно. Ни тематическая фотосессия, ни попытки познакомиться в соцсетях успеха не принесли.

Впрочем, тень славы Бузовой все равно коснулась Алеси. Девушка рассказывает: стоит ей прийти в клуб, люди подходят к ней и просят сфотографироваться. Алеся честно объясняет, она – просто похожа на кумира, но людей это не смущает. Они хотят себе фото. Возможно, кто-то рад и двойнику Бузовой, а кто-то будет врать, что сфотографировался с оригиналом. Алеся уже рассказала о своем интервью в Инстаграме. Многие подписчики (их у нее сейчас более 700 человек) хвалят и поздравляют девушку.


Клон Ольги Бузовой нашли в подмосковных Химках








Алеся рассказывает, что с Ольгой в ее жизни связаны странные совпадения. Девушка пошла нарастить ресница – и узнала, что Ольга тоже нарастила. В маникюрный салон они также ходят чуть ли не в один день. Алеся думает, что это – хороший знак, она верит, что они еще встретятся и подружатся с Ольгой.


Клон Ольги Бузовой нашли в подмосковных Химках



Жительницу Химок назвали не единственным клоном Бузовой. Так, сходство с Ольгой приписывают блогеру Анастасии Головиной. Анастасия, как ни странно, от этого не в восторге. Пикантная подробность: по России гастролирует травести-шоу в духе Ольги Бузовой.

Сколько еще двойников есть и будет у знаменитости? Вероятно, они появятся еще, ведь скоро у Бузовой начнется новое шоу, и ее популярность вырастет еще больше. В любом случае, никто не будет спорить, что Бузова умеет эффектно себя показать, пусть и ценой пластических операций. Так, на награждении МУЗ-ТВ она приехала на коне в платье с шлейфом. Поклонники назвали ее амазонкой и принцессой.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: