Виталина Цымбалюк: жизнь с Джигарханяном каторга


Виталина Цымбалюк: жизнь с Джигарханяном каторга

Сразу после того, как в ситуацию с разводом народного артиста Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк Романовской вмешалось высшее руководство страны, скандал вокруг этой истории стал понемногу утихать. Во всяком случае, на Первом канале перестали выходить прямые эфиры и прочие ток шоу с участием людей и «экспертов» из звёздной тусовки, которые якобы разбираются в данном вопросе и знают все его подробности.

А ведь, начиная с осени 2017 года, не было и дня, чтобы имена 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк Романовской не упоминались в СМИ в том или ином контексте. Теперь же главные участники тех памятных событий получили неожиданное пространство, свободное от журналистов и фотокорреспондентов, что и позволило им заняться собственной жизнью, теперь уже отдельно друг от друга.


Виталина Цымбалюк: жизнь с Джигарханяном каторга



Так, Армен Борисович вернулся к работе в своём театре, а его экс-супруга приняла решение наконец-то заняться собой. Ну и конечно, это предполагает поиск нового спутника жизни. А пока данная перспектива пока лишь в туманном будущем, в реальном настоящем Виталина получает удовольствие от жизни. И конечно, она вплотную занимается собственной внешностью, чтобы предстать перед новым избранником в полной красе.

Виталина Цымбалюк Романовская сегодня


Когда женщина принимает решение что-то изменить в своей жизни, она начинает с причёски и гардероба. Не является исключением и экс-супруга народного артиста СССР, которая, в частности, решила сменить гардероб и собственный стиль в целом. Также молодая ещё женщина Цымбалюк Романовская начала посещать занятия в спортивном зале. Фактически здесь речь идёт о том, что экс-супруга Джигарханяна начала заниматься всем тем, что она не могла себе позволить, проживая с народным артистом. Ведь в те времена Виталина целиком и полностью посвящала себя знаменитому актёру.


Виталина Цымбалюк: жизнь с Джигарханяном каторга








Чтобы выяснить будущие перспективы, на которые рассчитывает Виталина Цымбалюк, наши корреспонденты связались с ней самой и попросили прокомментировать ситуацию. В частности, женщина рассказала, что уже «в ближайшем будущем начнётся новая страница в моей жизни – мужчина и дети, поэтому надо быть к этому готовой. Никогда не занималась спортом, но в 39 лет поняла, что пора. Лишних килограммов нет, хочется вернуть тонус...» – резюмировала Виталина.

Что касается отношений с Арменом Джигарханяном до и после развода, то Цымбалюк Романовская, кажется, полностью изменила свой взгляд на данный вопрос. Ведь женщине пришлось пролить довольно много слёз на различных ток-шоу, которые с завидным постоянством выходили на федеральных телеканалах. Теперь же она заявляет о том, что совершенно перестала страдать, сменив это чувство на наслаждение, которое она получает от проживания в «любимой столице».


Виталина Цымбалюк: жизнь с Джигарханяном каторга



В разговоре с нашими корреспондентами Виталина Цымбалюк не преминула отметить, что на самом деле её жизнь с Арменом Борисовичем Джигарханяном была похожа на каторгу. Особенно когда народный артист брал свою супругу на месяц в отпуск в Америку. И, как отмечает Виталина, ей очень жаль, что понимание этого факта пришло только теперь, после всего, что ей пришлось пережить и перенести.

На фоне информации подобного характера, наши корреспонденты считают необходимым напомнить читателю, что не так давно Виталина Цымбалюк стала фигуранткой нового уголовного дела, хотя и инициировала его возбуждение женщина сама. Между тем, на данный момент Цымбалюк Романовская не может выехать из Москвы, поскольку суд наложил арест на всё её имущество.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: