Бузова отрезала себе нос и вытянула лицо


Бузова отрезала себе нос и вытянула лицо

В последние годы у Ольги Бузовой сильно изменилась внешность. Из простушки с круглым лицом она превратилась в гламурную столичную особу. Весь образ теледивы в целом претерпел изменения. Он стал более ярким и эффектным. Так что же сделала Ольга Бузова со своей внешностью?

Пластический хирург Арташес Айрапетян считает, что телеведущая, певица, а с недавних пор еще и ресторатор использует ботокс, который «распрямляет» кожу. На лбу девушки нет мимических морщинок. Стоит только взглянуть на ее фотографии, чтобы убедиться в этом: на снимках улыбаются только глаза королевы Instagram.


«Оле, конечно, далеко еще до воскового обездвиженного ботоксом лица, но ей нужно быть аккуратнее с инъекциями», - предостерег хирург.


Также врач отметил, что у телеведущей изменилась линия бровей. Раньше она была плавной, а теперь углы устремлены вверх, что подтверждает использование ботокса.

Если посмотреть старые фотографии Ольги Бузовой, можно заметить, что уголки ее глаз были опущены вниз. Сейчас же у нее более выразительный взгляд. Такой эффект мог обеспечить как тот же ботокс, так и операция по изменению формы век и разреза глаз.



Бузова отрезала себе нос и вытянула лицо








Изменению подвергся и кончик носа Бузовой. Если раньше он был опущен, то теперь приподнят и укорочен. Благодаря коррекции носа черты лица телеведущей стали более изящными.


«Еще раз убеждаюсь в том, что от формы носа зависит очень многое», — отметил Айрапетян.


Стали выразительнее и скулы Бузовой. Такого эффекта можно добиться с помощью филеров. Но на этом перечень преображений Бузовой не заканчивается. Так, девушка внесла изменения в нижнюю часть лица. Возможно, Ольга удалила комочки Биша — инкапсулированные жировые образования, которые находятся между мышцей щеки и поверхностными мышцами лица.


«Все линии лица Ольги стали более четкими, прямыми, за счет чего оно стало более аристократичным. Также увеличился объем верхней губы. Вполне возможно, были использованы филеры, которые приподняли ее и тем самым сделали рот более чувственным», – подытожил пластический хирург.


Также теледиве, скорее всего, сделали ментопластику, благодаря которой изменилась форма ее подбородка: раньше он был круглым, а теперь стал более вытянутым.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: