Применяя прогормоны для увеличения конверсии в тестостерон, нужен эффект жжения в мышцах

Применяя прогормоны для увеличения конверсии в тестостерон, нужен эффект жжения в мышцах
Все мы, по сути, стремимся к одному и тому же, к лучшей мышечной накачке. И здесь у каждого свои способы и методики. Чистые атлеты предпочитают усердный тренинг, атлеты, прибегающие к помощи стероидов и тестостерона, чередуют циклы препаратов с постоянными изнурительными тренировками. Однако все чуть сложнее, у людей пользующихся таким типом препаратов, как прогормоны. Их главной целью так же является накачка, вот только пути её достижения совсем иные. Они заполняют мышцы необходимыми ферментами для активации мышечного жжения и для толчка к локальной мышечной конвертации тестостерона. Да и сами тренировки они предпочитают более миролюбивые, не в пример натуральным атлетам, прибегающим к помощи негативных тренингов с повторениями огромных весов.

Все атлеты тренируются по-разному, то же самое относится и к профессионалам. Однако, как я уже говорил цель у нас всех одна – первоклассная накачка мышц. Профессионалы же, использующие тестостерон, не только пытаются достичь максимальной накачки, но и сохранить её на максимально возможное время.

Профи, использующие тестостерон, как и мы с вами сталкиваются с проблемами в периоды отдыха. К таковым можно отнести и недостаток крови в организме. Но профессионалы знают, что в периоды тренинга данная ситуация изменяется в пользу атлета. Ведь мышечные сокращения способны вызвать ярый приток крови к мышцам, приводя к их набуханию. При помощи физических нагрузок кровоток к мышцам способен увеличиваться до 20 раз. Однако если кровоток был увеличен ещё до начало тренинга, то уже во время тренинга повлиять на него Вам никак не удастся.

Кровь несёт в себе прогормоны, которых будет мало, если в мышцах будет мало крови. Получается своеобразный замкнутый круг. А если прогормоны не находятся непосредственно в мышечных тканях, то и их влияние на рост мышц уменьшается, если не сказать больше. Увеличивая же общий приток крови к мышцам, Вы в корне меняете данную ситуацию.

Гормон тестостерон, накачка мышц и резервуары крови


Но где хранятся такие запасы крови? Ведь для заполнения таких мышц, как, к примеру, квадрицепсы ее понадобиться, не мало. Все дело в том, что в человеческом теле имеются хранилища, хранилища для крови. Этими хранилищами являются сосуды, расположенные в районе живота. При нагрузках или отдыхе, кровь, которая переносит прогормоны, либо поступает из данных хранилищ, либо возвращается в них соответственно. Накачивая же мышцы во время несколько разовых тренировок, вы в то же время подкачиваете и кровь к мышцам. Вот почему профессионалы предпочитают тренироваться два раза в день. Это не только увеличивает накачку, но и не позволяет крови, которая переносит гормоны, например, гормон тестостерон, застояться в резервуарах.

Тот факт, что кровь храниться непосредственное в районе живота, подразумевает, что атлету для активации запасов крови придётся прибегнуть к своеобразным ухищрениям.

Тестостерон и его выработка – дело нелегкое. Первое и самое главное, атлету на своих тренировках необходимо уделить особое внимание мышцам пресса. Т.к. их сокращения непосредственно и выводят кровь из резервуаров. Другими словами, совершив нагрузку на пресс, вы подталкиваете кровь, которая переносит тестостерон, к действию и подготавливаете своё тело к последующим тренировочным стрессам. Поэтому начинать тренировку следует с упражнений на пресс, хотя бы пару подходов.

Между подходами и нагрузками на определённые группы мышц, необходимо их растягивать. Начните с небольшой и лёгкой растяжки, постепенно увеличивая её темп. Если вы тренируете парную группу мышц, например, бицепсы, старайтесь растягивать и нагружать их по очереди. Задачи, стоящие перед растягивающими упражнениями.

1. Усилить приток крови к мышцам.

2. Расслабить мышцы и тем самым ускорить темпы их восстановления.

3. Увеличить количество гормонов, в том числе и гормона тестостерона, поступающих в мышечную ткань.

4. Увеличить мышечную чувствительность к мужскому гормону, коим является тестостерон.
Применяя прогормоны для увеличения конверсии в тестостерон, нужен эффект жжения в мышцах

Уже первые подходы с целью накачки мышц могут привести к жжению в мышцах, однако нашей целью является усиление данного процесса, процесса мышечного жжения. После поступления дополнительной крови к мышцам, основной задачей нашего организма становиться преобразование неактивных ферментов в тестостерон. Мы же с помощью жжения обязаны поспособствовать этому процессу. Т.е. опять же мы обязаны увеличить мышечное жжение, т.к. данный процесс увеличивает активность энзима в мышцах и отвечает за последующую конверсию андростенедиона в тестостерон.



Для увеличения жжения, опять же, в районе бицепсов, лучшим вариантом станет так называемая техника или схема – схема 21. Т.е. необходимо совершить семь повторений нижней части амплитуды, потом семь в её верхней части и семь полной амплитуды, без перерыва. Однако с этим вариантом будут согласны не все, многие прибегают к помощи 10 повторений. Т.к. это позволяет проработать мышцы более тщательно, а значит и жжение в мышцах будет большим.

После того, как вы успешно загрузили в свои мышцы дополнительный тестостерон, необходимо создать условия для удачной реакции мышечных тканей на него. Другими словами, следующей Вашей целью становиться увеличение чувствительности андрогенных рецепторов. Достигается сие, при помощи не травмирующего тренинга или нагрузки на мышечную ткань.

Допустим, вы успешно прошли этап накачки мышц кровью и удачно усилили жжение в мышцах. Теперь вашей задачей, после отдыха конечно, если он вам необходим, становиться поднятие веса средней тяжести в медленном темпе до 12 раз. Для примера, сгибание и разгибание рук с гантелями в положении сидя. Поочерёдно совершайте данное упражнение, для начала, к примеру, пройдите левую руку, а уже затем правую или наоборот. Следите за своими движениями, вызывающими жжения в мышцах, они должны быть отточены и аккуратны, не допускайте резких рывков и подбросов во время повторений. Движения плавные и рассчитанные, с остановкой в верхней точке амплитуды около двух секунд.

Ещё одно существенное различие между простым подъёмом больших весов, который вызывает жжение в мышцах, и осознанным сокращением мышечных тканей заключается в том, что в случае простого подъёма веса, упражнение выполняется по инерции, что приводит к травмам и микротравмам мышечных тканей. Во втором же случае вы совершаете движения с расчётом, напрягая не только мышечную ткань, но и нервную систему. А это и есть, то чего мы добиваемся, поскольку наша нервная система отсылает сигналы, в мышечную ткань, увеличивая чувствительность андрогенных рецепторов на тестостерон.

Конечно же, не стоит останавливаться на 12 повторениях, если можете больше, сделайте. Здесь вступает в силу закон, чем больше, тем лучше. Но не переусердствуйте, ведь травматизм это не есть цель ваших тренировок.

Дабы получить максимум возможного эффекта от приема прогормонов, атлету необходимо увеличить частоту проработки отдельных мышечных групп, чтобы как можно на больший период сохранить увеличенный мышечный кровоток. Отмечу, что тренироваться чаще, не значит тренироваться тяжелее. Уровень тестостерона зависит не только от тяжести тренировок. К тому же, ваша цель заключается в перемещении крови из резервуаров к мышцам, а не в нанесении себе перетренированности. Поэтому в конце своего тренинга, вы обязаны провести лёгкую работу с высоким или частым числом повторений, на все группы мышц без исключения.

К примеру, один подход, который вызовет жжение в мышцах, включающий в себя около 50 повторений свободных приседаний, является весьма эффективным упражнением при накачке ног. То же самое можно сказать и о упражнениях в упоре лёжа. За исключением дня отдыха, нижняя и верхняя часть тела должны подвергаться накачке минимум дважды в день. Поэтому тренируясь, допустим вечером, не забывайте о лёгких упражнениях на накачку, утром или в обед. Или же, наоборот, при тренинге утром, не забудьте вечером повторить свои занятия. К сожалению, у мышечной накачки существует один значительный минус – это время её действия. А значит, как я уже говорил атлету, стремящемуся к постоянной мышечной накачке просто необходимо прорабатывать свои мышечные ткани, несколько раз в день.

В итоге: Употребление прогормонов обязывает атлета подстраивать свои тренировки, непосредственно под их применение, предпочитая частоту тренировок, их интенсивности. Тренируйтесь дважды в день, концентрируясь на мышечной накачке и жжении, уделяя внимания всем мышечным группам. В принципе можно использовать тренировки полностью противоположные атлетам. Ведь вашей целью является постоянная поддержка напряжения в мышечных тканях и достижения максимально возможного мышечного жжения.

Продолжение серии статей “Тестостерон” – ждите завтра.

Между прочим, у нас на сайте вы можете купить лучшие эфиры тестостерона, в частности тестостерон эфира энантат, отличающий высокой продолжительностью действия.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: