Малахов и Киркоров: два сапога пара

Малахов и Киркоров: два сапога пара

Звёздная тусовка, к которой, безусловно, относятся Киркоров и Малахов, не может существовать без сплетен и скандалов. И, если вокруг короля российской эстрады эти сплетни и скандалы зарождаются, то до общественности они доводятся при посредничестве известного на всю страну и даже за её пределами телеведущего. И в данном случае охарактеризовать отношения между Киркоровым и Малаховым можно словами из басни Крылова: «Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он Кукушку».

Чтобы читатель мог понять всю подоплёку данного утверждения, мы приняли решение рассказать о том, как Первый канал, которому чуть ли не на правительственном уровне запретили тиражировать скандальную историю с народным артистом Арменом Джигарханяном, стремится вернуть свой статус-кво и отыграться за упущенные возможности. Если же оперировать более доступными категориями, то здесь речь пойдёт о том, как Малахов и Киркоров пытались подставить члена экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадима Манукяна.


Малахов и Киркоров: два сапога пара



Прямой эфир с Малаховым и Киркоровым


Когда телевизионщики задаются целью пригласить к себе на прямой эфир знаковую личность, коей и является г-н Манукян, то некоторые представители этой профессии готовы пойти на любые заискивания и лицемерия. Так, идя на поводу у тщеславия Филиппа Киркорова, 9 июня Манукяну позвонила редактор шоу «Привет, Андрей!» и сказала, чтобы политик на 16 июня ничего не планировал. В этот день, как объяснила представитель канала, будет запись эфира про Филиппа Киркорова и его клип «Цвет настроения синий». В качестве приглашённых гостей будут якобы те, кому клип нравится, и те, кто его критикует. Ну и самого короля, конечно, пригласят тоже.



И, судя по всему, редактор предполагала, что член экспертного совета при Госдуме без размышлений примет предложение, однако специалист по СМИ стал задавать вопросы и ставить условия. В итоге девушка пришла в замешательство и прервала разговор на фразе, что посоветуется с руководством канала. И лишь много позже Манукян узнал, что его хотели банально подставить, поскольку формат встречи не предполагал критики вообще.


Малахов и Киркоров: два сапога пара



А ещё стало известно, что ни о каком ролике Киркорова здесь речи не велось – обсуждались лишь пародии на данную нетленку. И да, пародии отбирал сам Киркоров с командой Малахова, в то время как авторы пародийных видео в стиле «кто похвалит меня лучше всех, тот получит конфету» от Филиппа Бедросовича поимели подарки. Таким образом, можно получить ещё одно доказательство того обстоятельства, что современные ток-шоу готовы идти по трупам, лишь бы достичь поставленных целей и заработать себе денег и рейтингов. И хорошо, что далеко не всегда у них это получается. Кстати, та самая программа с Киркоровым и Малаховым выйдет в эфир на Первом 23 июня.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: