Переживший инсульт Борис Моисеев записал песню с Алишером

Переживший инсульт Борис Моисеев записал песню с Алишером


Борис Моисеев после пережитого инсульта совместно с казахским певцом Алишером записал новую композицию «Роттердам», премьера которой намечена на 1 мая.

По словам Алишера, ему с трудом удалось уговорить Бориса Моисеева на совместную запись. Он также отметил, что певец отлично справился со своей ролью. Алишер остался доволен записью и сказал, что Моисеев звучит игриво и жизнерадостно.

[media=https://instagram.com/p/Bw1OiHXHPPQ/]

Отметим, что в этом месяце Борис Моисеев присутствовал на торжестве, посвященном юбилею Аллы Пугачевой. По словам некоторых гостей, певец чувствовал себя неважно. Он не смог самостоятельно вручить цветы Примадонне. За него это сделал охранник. После концерта Моисеев отправился в Майями, где сейчас проходит реабилитацию. Когда певец вернется в Москву, неизвестно.

Переживший инсульт Борис Моисеев записал песню с Алишером


Напомним, несколько лет назад Борис Моисеев перенес инсульт, из-за чего ему пришлось прекратил свою творческую деятельность. Певец пока не до конца оправился от этого недуга, поэтому не может часто появляться на публике, как это было раньше.

Когда фанаты узнали о болезни певца, многие из них даже не рассчитывали, что их любимец вновь выйдет на сцену и будет петь.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook