Цымбалюк-Романовская стала фигуранткой нового уголовного дела


Цымбалюк-Романовская стала фигуранткой нового уголовного дела

Страсти вокруг Виталины Цымбалюк-Романовской не утихают по сей день. До сих пор в суды она ходила как ответчица по уголовным делам. Теперь же бывшая жена Джигарханяна решила изменить тактику — кара грозит тем, кто посягнет на ее личную жизнь.

Так, Виталина стала фигуранткой нового уголовного дела, но на этот раз оно было возбуждено по ее заявлению. Речь идет о нарушении тайны личной жизни Цымбалюк-Романовской. Известно, что пианистка сделала такой шаг после того, как злоумышленники получили выписки с ее банковских счетов, узнали о плохом состоянии здоровья ее матери (женщина страдает онкологическим заболеванием) и получили личные снимки. В настоящий момент компетентные органы ведут расследование по этому пока еще не факту (все же известно только со слов Виталины).

Напомним, что в 2017 году Цымбалюк-Романовская прославилась на всю страну после того, как Джигарханян, тогда еще официальный супруг Виталины, обвинил ее в хищении средств. После этого в отношении девушки было возбуждено уголовное дело о незаконном использовании технических средств, с помощью которых ей удавалось получать информацию об Армене Борисовиче.


Цымбалюк-Романовская стала фигуранткой нового уголовного дела









Но на этом все не закончилось. После поднятой шумихи было возбуждено еще несколько уголовных дел, связанных с выводом в офшоры 80 млн рублей из театра, директором которого в тот момент была Цымбалюк-Романовская. Также правоохранительные органы стали выяснять, каким образом еще вчерашней пианистке из Киева удалось приобрести в столице России элитные квартиры.

Московским городским судом было принято решение наложить арест на имущество Виталины до выяснения всех обстоятельств и завершения следственных проверок. Все это время Цымбалюк-Романовская не может покидать страну — она находится под подпиской о невыезде.


«Почему-то некоторые считают, что я страдаю из-за этого, – как обычно улыбается Виталина. – На самом деле это не так. Я получаю наслаждение от жизни в любимом городе и делаю то, что раньше не могла себе позволить».


И это действительно так. Цымбалюк-Романовская посещает светские мероприятия, ее приглашают на театральные премьеры и приемы. У нее появились многочисленные поклонники, которые даже хотят выдвинуть ее на пост мэра Москвы.

А пока расследования продолжаются. Многие считают, что дело не сдвигается с мертвой точки потому, что у Виталины есть очень влиятельный покровитель, который «крышует» ее. Якобы он преследует свои цели в деле Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской, поэтому и помогает девушке.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: