Преображение» к лету начинается уже сейчас: в Лиде открылся новый фитнес-клуб «BodySlim»

Преображение» к лету начинается уже сейчас: в Лиде открылся новый фитнес-клуб «BodySlim»

«Преображение» к лету начинается уже сейчас: в Лиде открылся новый фитнес-клуб «BodySlim»


Преображение» к лету начинается уже сейчас: в Лиде открылся новый фитнес-клуб «BodySlim»
На календаре впереди еще три недели зимы, но в душе… в душе-то уже распускаются подснежники! В эти холодные февральские дни особенно согревает то, что теплые весенние деньки не за горами – прощайте, пуховики и шапки! При мысли о том, что придется расстаться с многослойной одеждой и облачиться во что-то более облегающее, многие девушки и женщины занервничают: фигура далека от идеала. Но время на перемены еще есть, и возможность тоже!

– Хотите изменить свою фигуру и не знаете, с чего начать? Начните с программы «Преображение»! – из уст фитнес-тренера Юлии Каневой эти слова звучат будто вызов. – Подобно тому как весной будет обновляться и расцветать природа, хорошеть и преображаться начнете и вы. А мы в этом поможем!

Мы – это группа талантливых тренеров и диетолог нового фитнес-клуба «BodySlim», который в январе начал свою работу по улице Куйбышева, 25. Здесь работа ведется по 7 направлениям, некоторые из них – уникальны для нашего города. Так, зумба-фитнес – это зажигательные танцевальные тренировки на основе латинских ритмов. Тай-бо и фитфайтинг – занятия, основанные на сочетании фитнеса и боевых искусств, а Fitnessmix включает в себя сразу несколько видов физических нагрузок. Функциональный тренинг важен для проработки глубоких мышц. Тренеры клуба уверяют: такого функционального тренинга, как в «BodySlim», вы еще в Лиде не встречали! Комплексная система BodySlim разработана специально для борьбы с «проблемными» зонами и целлюлитом, а вот справиться с «обвислостью» мышц при быстром похудении помогает силовой тренинг. Грамотное сочетание вышеперечисленных видов тренировок плюс правильное питание согласно меню, которое составил для вас диетолог, – в этом, собственно, и есть секрет вашего «Преображения». Кстати, сейчас ведется набор девушек на программу «BodySculptor» – это отличный вариант для тех, у кого цель не похудеть, а сделать тело более рельефным.
Преображение» к лету начинается уже сейчас: в Лиде открылся новый фитнес-клуб «BodySlim»




Чем фитнес-клуб «BodySlim» отличается от других?


  • Только в «BodySlim» есть тренер из Болгарии, профессионал своего дела!

  • БЕСПЛАТНЫЕ мастер-классы на фитнес-марафонах.

  • Клубные безлимитные карты на целый месяц.

  • Некоторые направления тренировок есть только в «BodySlim»: BodySlim, FitFighting, а также функциональный тренинг.

  • Необычные конкурсы и розыгрыши с хорошими призами.

  • Исключительная ориентация на результат.


– Я говорю всем честно: легко не будет, и не надейтесь! Не верьте тем, кто обещает мгновенный результат без особенных усилий, – продолжает Юлия Канева. – Без труда не вытянешь и рыбку из пруда, что уж говорить про подтянутую фигуру (смеется). Это вовсе не значит, что мы выжмем все соки, однако попотеть на тренировках придется. Зато у нас такая веселая и дружеская атмосфера, что, кроме стройного тела, вы обретете здесь еще и много друзей, а точнее – подруг (в фитнес-центре «BodySlim», кстати, занимаются только девушки)!
Преображение» к лету начинается уже сейчас: в Лиде открылся новый фитнес-клуб «BodySlim»
Вот, собственно, и они – представительницы прекрасного пола, вставшие на путь «Преображения». Девушки собираются в зале перед очередной тренировкой и, кажется, настроены решительно.

Ника Нисанова (26 лет, администратор детского центра):

– В нашем городе достаточно много похожих программ, но я пришла именно на «Преображение» по нескольким причинам: во-первых, понравилась атмосфера – мне здесь комфортно, а во-вторых, все занятия проводятся, на мой взгляд, очень грамотно: после тренировок чувствую усталость, но не валюсь с ног. А в третьих, я наконец-то начала правильно питаться! Это оказалось не так сложно: диетолог разработал специально для меня меню. Рецепты очень простые, а блюда получаются вкусные и некалорийные. Признаюсь, сперва было сложно влиться в график, одолевал соблазн пропустить занятие, но я собрала волю в кулак и теперь чувствую себя бодрой и энергичной, как никогда. Поэтому всем, кто еще только решается на преображение себя, хочу сказать: девчонки, вперед! Давайте встретим весну красивыми, стройными и уверенными в себе!

Фитнес-клуб «BodySlim» расположен по адресу: ул. Куйбышева, 25. Записаться на занятия можно по телефонам +375 (44) 54 55 177, +375 (44) 569 30 38.

Говорить о том, что лидский байк-фестиваль набирает обороты, было бы неправильно. Он их уже набрал. Настолько, что последний – девятый – едва вместил …

Вы увлеченно смотрите все кулинарные передачи, но все не решаетесь повторить приглянувшиеся кондитерские шедевры у себя на кухне? Мечтаете обтянуть то …

Сегодня Лида во второй раз столицей пивоварения: в эти минуты здесь проходит День города и фестиваль хмеля, солода и воды «LIDBEER». На вопрос, как т …

Я уверена, практически у всех, чей возраст превышает отметку в 20, слово «дача» вызывает не самые теплые ассоциации. Советская закалка родителей, бабу …

Нынешняя зима не балует нас по-настоящему зимней погодой. Но это вовсе не повод впадать в хандру и устраивать себе бесконечный «день сурка». Нескучно …
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: