Ксению Бородину уличили в пристрастии к алкоголю


Ксению Бородину уличили в пристрастии к алкоголю
Ксению Бородину постоянно уличают в пристрастии к алкоголю. Он этом говорят блогеры, интернет-обыватели и медийные личности. Странно, что долго об этом ничего не говорила Лена Миро. Намедни она добралась до Ксении, разместив в своем Живом Журнале пост «Почему пьет Бородина?».

Ксения Бородина - телеведущая, которая больше десяти лет ведет скандально известную телестройку «Дом-2». Она уверяет зрителей, что не принимает участие в других проектах не потому, что ее на них не приглашают, а потому, что «не предатель». Ксения уверяет, что вполне счастлива и любит свою работу.

Сейчас она второй раз замужем, у нее двое дочерей и 10-миллионная армия подписчиков в Instagram. Казалось бы, ее жизнь сложилась более чем удачно, но только почему она все чаще появляется перед подписчиками в нетрезвом виде и ведет себя, мягко говоря, вызывающе.

Об этом интернет-обыватели сообщили Лене Миро, и она посвятила свой очередной пост алкогольной зависимости Ксении Бородиной:


- Ксения была сначала навеселе, снимала сториз, бокалы со спиртным сменяли друг друга, а потом Бородина превратилась в нечто совершенно отвратительное - такое, что даже её сожитель стал прятать лицо, чтобы не попасть вместе с ней в кадр, - цитирует Миро информационное агентство «Экспресс-Новости».


Лена сказала, что понимает, почему Бородина злоупотребляет алкоголем. По ее мнению, жизнь Ксении не удалась: она содержит альфонса, который изменяет ей, почти два десятилетия «открывает рот на лобковом месте по сценарию», имеет лишний вес и выглядит на 45-50 лет без фотошопа.






- Выпив, несчастная женщина хоть как-то снимает стресс. Начинает пьяно приставать к сожителю, задирать юбку, хохотать, икать, развлекать фанатов в соцсетях. Выглядит это мерзко и гадко? Соглашусь. А с другой стороны, какой ещё выход есть для неё? Без постоянных возлияний такой человек пойдёт и повесится, - заключила блогер.

Читали Миро согласились с ней (орфография и пунктуация авторов сохранены):


«Не задумывалась над этим, она давно уже работает в Доме 2. Есть от чего тронуться умом».

«Несчастная женщина, зато с ног до головы увешана цацками».

«Просто я не пойму, перед рождением второго ребёнка, или она уже родила тогда, она в Инстаграм написала , что её муж гулял когда она была беременна. Что имел кого-то в туалете её подруги Жужи. А потом вдруг такая идиллия ...... Ну блин самой не противно, да нафига такой нужен? Потом сиди и думай на очередной вечеринке, интересно с кем он ещё там был , может и с подругами. У Ксении доход то есть, не голодает, зачем вообще такой «муж». Лучше быть одной, чем вместе с кем попало».


Ксению Бородину уличили в пристрастии к алкоголю

#Лена миро #Дом 2 #Бородина #Шоубиз


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: