Жириновский пообещал продукты по талонам


Жириновский пообещал продукты по талонам

Владимир Вольфович Жириновский поведал, какие указы в первую очередь он подпишет, если станет главой государства. Все прекрасно знают, что кандидат от ЛДПР всегда славился своим вспыльчивым характером и интересными, зачастую бредовыми идеями. Но иногда, на мой взгляд, он перегибает.

Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Это в точности про идеи Владимира Вольфовича. На этот раз в первой строчке хит-парада его задумок стоят указы: "Об амнистии, защите русского языка и введении талонов на еду". Т.е. он хочет освободить из колоний более 650-ти заключенных, которые совершили "малозначительные поступки". А в газетах, по радио, ТВ и СМИ в целом мы не сможем больше услышать позаимствованных из английского языка слов. А значит, за слово "хит-парад" я бы уже получил по шапке.






Ну, с первыми двумя, с горем пополам, все понятно. Они уже не в первый раз фигурировали в предложениях Жириновского. Но вот указ "О введении талонов на еду" - это нечто новенькое. Интересно, как он себе это представляет? Будут талоны на спички, сахар, зерно и хлеб? А чтоб их не подделывали, запустит на монетных дворах отдельные станки с особой матрицей?

Я ни в коем случае не хочу обидеть Владимира Вольфовича Жириновского. Наоборот, хочу пожелать ему крепкого здоровья и хорошего настроения. Искренне надеюсь, что он не раз еще будет баллотироваться, ведь без него предвыборные гонки и, в особенности, дебаты будут скучными и не запоминающимися.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: