Ясновидящая Абравитова прокомментировала воссоединение Гуфа и Топурии


Ясновидящая Абравитова прокомментировала воссоединение Гуфа и Топурии
Пару дней назад информационное пространство взорвала новость о том, что Кети Топурия и Гуф вновь воссоединились. Естественно, поклонники пары проявили к этой новости самое пристальное внимание, выразив уверенность, что теперь-то их любимки наверняка смогут создать крепкий союз. И действительно, если Кети сумела простить своего избранника после столь серьёзных обвинений, то отныне можно рассчитывать на вполне счастливую и, может быть, семейную жизнь.

Между тем, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», далеко не все представители современного общества увидели в этом воссоединении какие-то долгосрочные перспективы. В частности, ясновидящая и таролог Марианна Абравитова считает, и об этом ей рассказали карты Таро, что союз Кети и Гуфа не будет иметь развития. Во всяком случае, семьи у данных представителей отечественного шоу бизнеса точно не получится:


«Гуф долго думал, сравнивал её со многими своими избранницами, но пришёл к выводу, что лучше её нет. Ещё одна серия их отношений ждёт в скором времени эту пару. Единственное, хочу отметить, что, несмотря на не проходящие чувства обоих, как и на многосерийные отношения, из их союза семьи не получится. Я не вижу ни свадьбы, ни совместных детей. Да, будет романтика, новое погружение в любовь, но после всего этого придётся выныривать. И рано или поздно пара всё же расстанется».


Ясновидящая Абравитова прокомментировала воссоединение Гуфа и Топурии







То есть, если верить видениям Марианны Абравитовой, то все потуги, которые теперь предпринимает Гуф, чтобы вновь целиком и полностью привлечь к своей персоне внимание со стороны Кети, в итоге окажутся напрасными. Между тем, ИА «Экспресс-Новости» замечает, что далеко не всегда видения ясновидящих, как и расклады карт Таро, могут говорить о том, что это будет именно так. Это всего лишь один из вариантов развития событий, которые могут пойти развиваться по совсем иному направлению. И в данном случае уже всё будет зависеть от того, как себя покажет в этих отношениях мужчина – Алексей Долматов (Гуф). Если же заострить внимание на сегодняшнем положении дел, то рэпер прилагает все усилия к тому, чтобы исправить ранее сложившуюся ситуацию, приведшую к расставанию с Топурией. И ясновидящая Марианна Абравитова также это подтверждает:


«Насколько я вижу, сейчас со стороны именно Гуфа идёт возобновление волны отношений. Забыть её он никак не может, и сам начал предпринимать активные действия. Он посвящает ей не только песни. Тут есть и цветы, и сюрпризы, и какие-то действия, чтобы произвести на неё впечатление. Насколько я вижу, у него всё это получается. Он, можно сказать, вошёл в зону её внимания. Конечно, в этот раз всё не так просто. Действий с его стороны нужно сделать огромное количество, и удивлять придётся не раз. Нужен креатив, и поступки должны быть мужскими».


Ясновидящая Абравитова прокомментировала воссоединение Гуфа и Топурии


Что ж, будем надеяться, что в итоге все усилия Гуфа будут оценены и пара сумеет найти общие точки соприкосновения для того, чтобы их союз стал самым крепким и нерушимым на олимпе отечественного шоу-бизнеса.
#Гуф #Кети топурия #Марианна абравитова #Ясновидящая #Таролог #Карты таро #Отношения #Будущее #Любовь #Пара #Предсказания


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: