Дочь Началовой впервые появилась на публике после похорон мамы


Дочь Началовой впервые появилась на публике после похорон мамы
Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина впервые появилась на людях после похорон мамы. Девочка в траурном платье выступила на концерте, где исполнила композицию на фортепиано. Сопровождал Веру ее отец. Он наблюдал за выступлением дочери из зрительного зала.

После того как недавно из жизни ушла Юлия Началова, ее 12-летняя дочь постепенно пытается вернуться к нормальной жизни. Вера стала снова посещать школу, ходить на музыкальные занятия и даже выступать на публике.

Педагоги и близкие девочки считают, что она делает большие успехи на игре на музыкальном инструменте. И это она доказала, выступив на отчетном концерте. Вера сделала выбор в пользу лирической композиции и успешно сыграла ее на фортепиано. Она держалась очень скромно и была облачена в черное платье.

Эта новость стала известна корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» от Евгения Алдонина. Он снял на свой телефон выступление Веры и разместил видео в своем Instagram, сопроводив его следующим текстом: «Моя любимая и талантливая Доченька! Любим тебя!».

Интернет-обыватели тут же стали выражать слова поддержки и давать советы Евгению:


«Выражение боли через музыку. Словами не передать. Дай Бог тебе сил Верочка».

«Какая умничка. Гордость мамина и папина. Держитесь».






«Евгений, только никогда не зароните в ее душе даже зерна, что она одна, что она сирота, я в 9 лет потеряла отца и хоть есть мама, но я одинока по жизни, красной линией через всю жизнь прошла эта потеря, я уверена, что Вы любящий папа, но в силу занятости может не хватать времени на общение, дай Бог Вам здоровья и любви в сердце много, чтобы и на нее хватало».


Сейчас Алдонин делает все для поддержки дочери. Евгений даже подготовил свой дом к переезду Веры и сказал, что он, его супруга и сын очень ее ждут. Но пока дочь Началовой решила остаться вместе с дедушкой и бабушкой. Никто не стал спорить с ней — все пришли к выводу, что сейчас в жизни девочки не нужно ничего менять кардинальным образом.

Также сейчас Алдонин решает вопрос с квартирой, которую подарил Началовой накануне их бракосочетания. Он рассказал, что заранее обговорил с ней то, что жилье приобретается для их наследника. Но через сеть лет замужества Юлия ушла от Алдонина к Александру Фролову и переписала на него половину квартиры.
Дочь Началовой впервые появилась на публике после похорон мамы

#Евгений алдонин #Юлия началова #Вера алдонина #Семья

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: