Племянники Людмилы Зыкиной живут в нищете, промотав четверть миллиарда наследства


Племянники Людмилы Зыкиной живут в нищете, промотав четверть миллиарда наследства
В свое время наследники народной артистки СССР Людмилы Зыкиной получили в наследство от своей знаменитой тетушки более четверти миллиарда рублей - 270 миллионов. Но свалившееся на голову огромное богатство не принесло близким Зыкиной ни удачи, ни счастья, ни даже постоянного благополучия. Почему такие деньги растаяли, как дым, а наследники теперь прозябают у «разбитого корыта», разбирались «Экспресс-Новости».

Один из племянников Людмилы Зыкиной - Георгий - с тремя детьми и супругой живет в селе Кадыковка Пензенской области. Семья для российской глубинки самая характерная. Женщина работает обычным продавцом в местном сельмаге, сам глава семьи работе предпочитает разговоры о жизни с такими же деревенскими лоботрясами. Семья проживает в очень старом деревянном доме, в котором, чтобы пересчитать удобства, даже пальцы загибать не придется.

Всего у певицы трое племянников - Георгий, Сергей и Екатерина. Между собой они, по словам их общих знакомых, всегда жили в ладу. До тех самых пор, пока на них не упало с неба тетушкино наследство. Теперь они враги. А все потому, что, как говорит молва, трое близких людей не смогли поделить наследство поровну. Якобы все миллионы прибрал к рукам старший брат Сергей. И если брата Георгия он иногда вспоминает, подарив ему, к примеру, машину, то сестре Кате не перепало ни рубля.
Племянники Людмилы Зыкиной живут в нищете, промотав четверть миллиарда наследства







Племянница Зыкиной живет в соседнем поселке в крохотной комнатке в доме на двух хозяев. Работы у Екатерины нет никакой, а растить девятилетнего сына ей помогает московская «однушка», которую женщина сдает в аренду за 45 тысяч рублей в месяц. Других доходов у этой семьи нет.

Сам «счастливчик» Сергей, по слухам, обитает в Пензе. Находились свидетели того, как он шиковал, проживая в самых дорогих отелях, ездил на купленной иномарке с личным водителем, а бриллианты Зыкиной всегда носил при себе.

Еще при жизни Людмилы Зыкиной ходили разговоры о том, что певица не горела желанием оставлять своим племянникам недвижимость и свои знаменитые бриллианты. Однако завещания она составить так и не успела. Де-юре ее основным наследником стал старший племянник Сергей.
Племянники Людмилы Зыкиной живут в нищете, промотав четверть миллиарда наследства


С юридической стороны – все, наверное, в порядке. С человеческой стороны Сергея не понять. Тем более что не пошли эти богатства ему впрок. Летом исполнится десять лет с момента смерти Зыкиной, а от огромного состояния не осталось и следа.

Возможно, осталась лишь обида – то ли на тетушку, что мало осталось, то ли на свою неудачную судьбу. Адвокат певицы давно просит ее наследников согласия на установку мемориальной доски в память о народной артистке. Но племянники Зыкиной даже общаться на эту отказываются.
#Бриллианты #Миллионы #Племянники #Наследство #Зыкина #Нищета


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: