Певица Маргарита Суханкина однажды едва не покончила с собой


Певица Маргарита Суханкина однажды едва не покончила с собой
Певица Маргарита Суханкина, ставшая знаменитой в группе «Мираж», то ли сама сделавшая «Мираж» знаменитым, однажды призналась своим поклонникам, что в результате жуткой депрессии едва не наложила на себя руки. «Экспресс-Новости» тоже послушали исповедь звезды.

Начиная с 2003 года, в жизни артистки началась одна большая «черная полоса». Ее карьера в Большом театре неожиданно прервалась. А ведь именно из-за работы артистка почти лишила себя личного счастья. Певица вспоминает, как панически боялась забеременеть и постоянно бегала на аборты. Лишь бы не разрушить карьеру. А когда, наконец, решилась стать матерью, малыш умер.

Потом были бесконечные попытки снова забеременеть. Но каждый раз все заканчивалось выкидышами. Это превратилось в настоящую манию, которую прервали медики. Однажды врач прямо сказал певице – тебе больше нельзя рожать, иначе можешь сама умереть. И тогда Маргарита решила, что жизнь ее потеряла всякий смысл. Тем более, и знаменитый «Мираж» к тому времени был уже пройденным этапом.
Певица Маргарита Суханкина однажды едва не покончила с собой







Звезда вспомнила, как уже стояла перед открытым окном. Оставалось сделать лишь один шаг. И все… И в этот миг она вдруг вспомнила о родителях. О больном отце, сердце которого не выдержит горя. И это заставило певицу отойти от окна…

Маргарита Суханкина попыталась дважды войти в ту же «воду». Снова занялась карьерой, уже без «Миража». Были корпоративы, рестораны… Но все это казалось таким далеким от забитых зрителями многотысячных залов. Вспоминая этот период жизни, Маргарита не улыбается. Ни семьи, ни детей, ни нормальной работы. Вообще ни единого просвета в жизни. Перспектив ноль.

Все изменило приглашение давнего друга спеть в ресторане для «очень хороших людей». Деньги были нужны позарез, тогда даже квартиру нечем было оплачивать. И Маргарита переборола себя. Вышла и спела.
Певица Маргарита Суханкина однажды едва не покончила с собой


Весь зал в ресторане встал и аплодировал стоя. Ей снова кричали «браво» и «бис». И это дало певице новые силы. Обретя второе дыхание, Маргарита Суханкина занялась своей карьерой вплотную. А в 2013-м осуществилась, наверное, самая заветная ее мечта. Маргарита взяла из детдома маленьких брата с сестрой. И стала для них самой настоящей мамой. В общем, мечты рано или поздно сбываются. Главное, в лихой час держаться подальше от… открытого окна.
#Усыновление #Суханкина #Мираж #Певица #Ребенок #Потеря #Депрессия #Карьера


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: