Экс-солистка «Блестящих» Полина Иодис рассказала о дружбе Фриске и Орловой


Экс-солистка «Блестящих» Полина Иодис рассказала о дружбе Фриске и Орловой
Полина Иодис — экс-солистка поп-группы «Блестящие». Вот уже много лет она не проживает в России, но до сих пор вспоминает счастливые времена, когда она выступала на одной сцене с Ольгой Орловой и Жанной Фриске. Вместе девушки проработали много лет. Намедни певица вспомнила, как зародилась дружба между ее коллегами по сцене: Ольгой Орловой и Жанной Фриске.

Эти две яркие артистки были не разлей вода более двух десятков лет. После того как Жанна ушла в мир иной, Ольга долго не могла прийти в себя. По сей день она обращается к умершей подруге — говорит, что ей ее сильно не хватает.

Полина считает, что Жанну и Ольгу свели вместе общие интересы, цели, взгляды на жизнь и единое видение мира:


– Наверное, их сблизило одно мироощущение. Cложно передать словами то, что невидимо. Я бы никогда не смогла объяснить на словах, почему мои лучшие друзья — мои лучшие друзья. Это энергия. Иногда люди просто дополняют друг друга. Мы были слишком юные, когда все началось. Не думаю, что выбор тогда кто-то из нас делал осознанно. Оля почти сразу объединилась с Жанной в одну «банду». Им было комфортно вместе. Жанна, как и Оля, очень любила толпу, признание, роскошные машины. У них были похожие стремления.


Иодис призналась, что, как бы ни хотела, не смогла войти в «банду» Фриске и Орловой. Ее отношения с ними были сугубо деловыми — вне работы они почти не общались друг с другом. Их сблизила лишь общая беда — болезнь Жанны. О недуге бывшей коллеги Полина узнала от матери: та прислала ей новость из газеты. После этого Иодис связалась с Орловой, чтобы узнать контакты Жанны и как-то помочь ей, поддержать ее. Но Ольга так и не дала Полине номер телефона Фриске:







– Все было через Олю, она даже мне не давала новый телефона подруги, не хотела, видимо, чтобы мы видели ее в том состоянии. Оля оберегала ее, надеялась, что они справятся, и все будет как прежде.


Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что жизнь Иодис сложилась лучшим образом: она живет в Португалии, имеет двоих детей и ведет предпринимательскую деятельность. Времена, когда она была в составе «Блестящих», вспоминает достаточно часто. Еще бы, ведь Полина входила в первый состав группы — лучший, по мнению поклонников группы.
Экс-солистка «Блестящих» Полина Иодис рассказала о дружбе Фриске и Орловой

#Жанна фриске #Блестящие #Ольга орлова #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: