Лия Ахеджакова заступилась за опального актера Алексея Панина


Лия Ахеджакова заступилась за опального актера Алексея Панина
Народная артистка России Лия Ахеджакова часто играла хрупких, но решительных женщин, которые отстаивают справедливость. Похоже, в этот раз ей пришлось делать это реальности. Она заступилась за опального актера Алексея Панина. Напомним, что его слова о россиянах - «злобных уродцах» всколыхнули СМИ, многие известные деятели осудили Панина.

Лия Ахеджакова призвала людей перестать устраивать травлю артистов, ведь у каждого может быть такая ситуация, что захочется выругаться. «Я очень не люблю, когда информационным поводом является «что этот мерзавец-артист сказал», - цитирует Ахеджакову gazeta.ru.

Напомним, что скандал начался с того, как Панин высказался о реакции людей на смерть Натальи Клочковской. В своем Инстаграме он рассказал, как был поражен всем тем негативом, что был вылит под некрологом умершей артистки. Именно из-за этих комментариев он и назвал россиян «злобными уродцами». Есть знаменитости, которые, как и Ахеджакова, поддержали Панина. Таким человеком является Никита Джигруда. «Экспресс-Новости» приводили слова Джигурды о том, что Панин — его близкий друг и "имеет право на свое мнение", пусть оно кому-то и не нравится. Джигурда поддержал Панина, сказав, что прекрасно знает, что такое травля от хейтеров.

А вот депутат Виталий Милонов объяснил слова Панина депрессией, хотя, если говорить научным языком, то депрессия — это психическое расстройство и такой диагноз может поставить только профессиональный врач. Панин не первый раз попадает под раздачу СМИ. Сам актер отмечал, что журналисты звонят ему только по скандальным поводам, но игнорируют его призывы к благотворительности. К примеру, репост о девочке с пороком сердца был проигнорирован журналистами.
Лия Ахеджакова заступилась за опального актера Алексея Панина







Панин объяснил, что ему не нравится в России, к примеру, это отношение к сексуальным меньшинствам, которых призывают истреблять. Даже к людям с церебральным параличом относятся, как к больным проказой. К слову, известна история с сестрой-инвалидом Натальи Водяновой, которую выгнали из кафе. Также Панин возмутился, что его слова перевирают, в частности, он подчеркивает, что не призывал свергать власть.

Ранее атаке российского «бомонда» подвергся журналист Александр Невзоров, который критиков випов за «глицериновые слезы» на похоронах Юлии Началовой. Эдгар Запашный агрессивно высказался против Невзорова, но журналиста поддержала скандальная блогерша Лена Миро.
#Джигурда #Лия ахеджакова #Скандал #Злобные россияне #Алексей панин #Милонов #Новости шоубизнеса #Травля


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: