Егора Крида всё же "изгнали" из Black Star


Егора Крида всё же "изгнали" из Black Star
Вот уже несколько месяцев поклонники Егора Крида обсуждают его возможный уход из Black Star. Лейбл, сделавший простого парня из Пензы звездой всероссийской величины, решил не продлевать контракт с исполнителем. Сегодня эта информация получила подтверждение из уст Павла Курьянова, гендиректора BlackStar.

Он заявил, что действие договора с певцом истекло ещё в марте. Пашу ответил и на ещё один вопрос, интересующий не только фанатов, но и недоброжелателей Егора. Он уточнил, что сценический псевдоним "Крид" остаётся в ведении лейбла, а стало быть, артист не имеет права больше выступать под своим прежним раскрученным именем.
ИА "Экспресс-Новости" напоминает, что настоящая фамилия звезды - Булаткин. Не слишком-то звучно и подходяще для отечественного шоу-бизнеса. Курьянов оставил поклонникам крохотную надежду на то, что ещё не всё потеряно, и "изгнание" Егора будет носить лишь временный, поучительный характер.
Егора Крида всё же "изгнали" из Black Star

Артист ведёт переговоры с руководством лейбла, обсуждая условия дальнейшего сотрудничества. Однако, по слухам, Тимати вовсе не горит желанием оставлять артиста у "кормушки". Его нерадивое отношение к выступлениям, срывы концертов и скандальное поведение, по мнению Юнусова, позорят Black Star. А значит, нет ему ни прощения, ни возвращения.
Егора Крида всё же "изгнали" из Black Star

Официальных комментариев по поводу происходящего от самого Крида пока не поступало, но судя по его публикациям в Инстаграм, он явно переживает и делится с подписчиками тем, как его разочаровывают "близкие люди". Есть сведения, что талантливый и смазливый Егор не исчезнет с экранов навсегда. Желание его раскручивать как исполнителя выразила Яна Рудковская. Бизнес-леди зазывала его под своё крыло ещё много лет назад, но Крид выбрал Black Star. Кто знает, может теперь Рудковской представится шанс вылепить из юного Егора нового Диму Билана.#Рудковская #Лейбл #Пашу #Тимати #Black star #Егор крид #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: