Шура собирается покинуть Москву


Шура собирается покинуть Москву
Александр Медведев всерьез задумывается о возвращении в родной Новосибирск. Всему виной - длительный судебный процесс. Ирония судьбы в том, что Шура пытается вернуть собственную квартиру стоимостью 100 миллионов рублей. Это дело стоило певцу большого нервного напряжения, с которым трудно справиться творческому человеку. Дальнейшие судебные тяжбы могут негативно сказаться на деятельности музыканта. По словам артиста, он стал жертвой мошенников.

Согласно имеющейся у ИА "Экспресс-Новости" информации, квартиру на юго-западе столицы Медведев купил в начале двухтысячных. По незнанию артист оформил право собственности не должным образом. В итоге, спустя 15 лет, он узнал, что квартира, в которой он живет, ему не принадлежит. Сейчас у певца нет возможности выплатить стоимость этой квартиры, поэтому единственное, на что он надеется, - справедливое решение судьи. Хотя юристы утверждают, что шансов вернуть квартиру очень мало.

Эксцентричные наряды Шуры полюбились многим россиянам еще в 90-е годы. Тогда он был одним из самых востребованных артистов отечественного шоу-бизнеса. На пике популярности певец оказался перед серьезным выбором: наркозависимость или борьба за жизнь свободного здорового человека. Несколько лет ушло на реабилитационный пеоиод и полный отказ от вредных привычек.
Шура собирается покинуть Москву







Сейчас певец снова активно гастролирует. Недавно стало известно, что Шура помирился с мамой, с которой долгое время категорически не общался. Теперь если он проиграет суд, вернется в дом к матери, туда, где начинался его творческий путь. Фанаты Шуры испугались резких высказываний кумира о переезде. Ведь у артиста есть поклонники по всей России. Они оставляют сотни комментариев под его фотографиями в социальных сетях, стараясь поддержать шоумена. Среди неравнодушных находятся и хейтеры, но большая часть комментариев носит добродушный характер:


"Александр, вы должны победить!!! Потому что вы победоносец!!!"

"Раз ответчики прячутся, как крысы по углам, значит понимают свою вину. Квартира ваша, все это понимают, обидно, что так долго приходится доказывать Вашу правду".

"Саша, Калининград с тобой! Желаю тебе отстоять свое право на квартиру!"

"Саша, справедливость восторжествует. Бог видел, кто кого обидел".

"Сашунька, а есть шансы вернуть квартиру? Твои адвокаты что прогнозируют? Очень очень очень за тебя держим кулаки"


Шура собирается покинуть Москву


Корреспонденты "Экспресс-Новости" внимательно следят за развитием событий.
#Суд #Музыка #Шоубизнес #Шура #Квартира #Москва #Новосибирск

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: