Лариса Гузеева легла под капельницу ради омоложения


Лариса Гузеева легла под капельницу ради омоложения
Известная телеведущая, актриса и народная сваха Лариса Гузеева накануне своего 60-летнего юбилея решилась на омолаживающие процедуры, в рамках которых даже легла под капельницу. Об этом рассказала сама звезда Первого канала.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Гузеева разместила в своем микроблоге небольшой видеоролик, на котором видно, как телеведущая лежит на больничной койке под капельницей. Сама народная сваха сразу заявила, что никаких проблем со здоровьем у нее нет. А в клинику она легла лишь для того, чтобы пройти омолаживающий курс. Вероятно, таким образом Лариса готовится к празднованию своего 60-летия, которое ей предстоит уже в мае текущего года.

В ролике слышно, как Гузеева жалуется, что уже устала и хочет в Москву. «Поставили капельницу, чтобы я была молодой и красивой», – рассказала ведущая Первого канала. Заметим, что Лариса не уточнила, в какой именно клинике проводит омолаживающие процедуры. Но, как утверждают поклонники Ларисы, скорее всего знаменитость остановилась где-то на черноморском побережье. Такой вывод они сделали по той причине, что на днях ведущая Первого канала как раз выкладывала в своем микроблоге снимки с отечественного курорта, на которых она позирует на берегу Черного моря.
Лариса Гузеева легла под капельницу ради омоложения







В последнее время Гузеева всерьез занялась своим внешним видом. Накануне она стала блондинкой для нового шоу на Первом канале под названием «Живая жизнь». Подписчики, в основном, положительно оценили новый образ народной свахи и отметили, что он ей идет. Ранее Лариса заявляла, что готова на многое ради съемок в различных передачах. К примеру, в феврале артистка не стала переносить съемки шоу «Давай поженимся» из-за болезни, а температуру ей сбивали прямо на съемочной площадке.

Добавим, что сейчас омолаживающие процедуры становятся все более популярными среди российских звезд. В марте известная актриса Мария Горбань признавалась, что воспользовалась уникальной процедурой омоложения звуком и осталась вполне довольна результатом. А некоторые звездные личности идут на более радикальные методы и применяют пластику. В частности, об этом рассказывали ведущая Первого канала Елена Малышева и актер Алексей Панин, которые заявили, что не видят в таких современных методах омоложения ничего плохого.
#Давай поженимся #Омоложение #Капельница #Лариса гузеева #Юбилей


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: