Татьяна Брухунова сменила имидж


Татьяна Брухунова сменила имидж
30-летняя уроженка города Тула Татьяна Брухунова, которая буквально ворвалась в российское информационное пространство, взорвав его своей связью с юмористом Евгением Петросяном, практически на всех фотографиях предстаёт как этакий образец консерватизма. То есть, девушка использовала минимум косметики, а её наряды, несмотря на брендовость, всегда отличались простотой стиля. Впрочем, в аналогичном ключе можно сказать и о причёске Брухуновой. Но так было буквально до вчерашнего дня.

Корреспонденты информагентства «Экспресс-Новости», занимаясь мониторингом информационного пространства, набрели на страничку Инстаграм верной помощницы Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой. И о чудо! В буквальном смысле мы были шокированы теми метаморфозами, которые произошли с девушкой на одном из последних её фото. И, как нам кажется, здесь свою роль сыграл тот факт, что подписчики Татьяны регулярно отправляли в её адрес критические замечания по поводу её внешности. Исходя из этого, девушка наконец-то решилась взяться за свою внешность, изменив себя до неузнаваемости.
Татьяна Брухунова сменила имидж







Согласно имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, над внешностью Татьяны Брухуновой поработал профессиональный визажист. А к её новому образу приложил свою руку стилист, подобравший наряд и причёску. И вот новый образ помощницы Петросяна не только приглянулся и понравился её подписчикам. Также в положительном ключе об изменённой внешности Татьяны отозвался и модный критик Александр Васильев. Да настолько, что он даже пригласил девушку к себе на шоу, которое пройдёт уже в ближайшие дни в эфире Первого канала.
Татьяна Брухунова сменила имидж

По мнению некоторых интернет-пользователей, преобразование внешности Татьяны Брухуновой произошло не потому, что она решила поэкспериментировать, вследствие чего и произошло это чудо. А всё потому, что именно приглашение девушки на съёмки Первого канала и заставили её преобразиться. Тем более что сама Татьяна является ярой поклонницей критика Васильева, и отказаться от такого приглашения, пусть оно и потребовало внешней трансформации, она просто не смогла. Что ж, поживём – увидим – насколько актуально данное утверждение…
#Александр васильев #Стиль #Имидж #Евгений петросян #Татьяна брухунова #Первый канал #Трансформация


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: