Жанна Агузарова кардинально сменила имидж


Жанна Агузарова кардинально сменила имидж
Самая "инопланетная" звезда отечественной эстрады Жанна Агузарова удивила поклонников своей изменившейся внешностью. 56-летняя певица давно стала отшельницей. Не появляется на телешоу, особо не даёт интервью и певческую карьеру забросила. А ведь когда-то её хиты, которые Жанна исполняла ещё в составе группы "Браво", зрители принимали на "ура". Журналисты охотятся за артисткой, дабы постараться сфотографировать её и задать несколько вопросов о теперешней затворнической жизни.

Информагентству "Экспресс-Новости" стало известно, что на днях она решилась выйти "в люди" и пообщаться с журналистами одного из модных российских изданий. Агузарова вела себя во время интервью совсем не эпатажно, спокойно и рассудительно отвечала на вопросы и даже дала осмотреть содержимое своё сумочки. Ничего "криминального" там не обнаружилось. По большей части она была наполнена косметикой, парфюмом и прочими дамскими штучками. Ещё с собой артистка зачем-то всюду носит дедушкин старый диктофон. Она уверяет, что там "волшебная" магнитная лента и это её своеобразный талисман.
Жанна Агузарова кардинально сменила имидж

Жанна поразила поклонников своим совершенно неожиданным образом. Никаких ядовитого цвета волос и кричащего макияжа. Певица теперь носит чёрные волосы с чёлкой, вполне женственные наряды, а, разговаривая, то и дело прячет нижнюю часть лица под веером. Надо сказать, что в сравнении с более молодыми годами, звезда заметно прибавила в весе. Возможно, сказывается возраст, более спокойный, чем прежде, образ жизни и отказ от вредных привычек.
Жанна Агузарова кардинально сменила имидж







Раньше её соседи могли только мечтать о тишине. По их признаниям, Агузарова горазда была устраивать настоящие загулы с друзьями, громкой музыкой и танцами. Теперь же в подъезде такого веселья давно не слыхать. Жанну хвалят за приветливость и общительность. С жильцами дома она всегда здоровается первой, непременно перекидывается парой слов в лифте и ведёт себя, как вполне адекватная, средних лет женщина.

Что ж, поклонники певицы теперь могут быть абсолютно спокойны. И пусть Жанна уже не споёт новых хитов, зато с ней всё хорошо, и она не "улетела на Марс", как недавно сообщали многие издания. У артистки пока на нашей планете есть немало важных дел.
#Чёлка #Интервью #Имидж #Жанна агузарова #Шоу бизнес


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: