Астролог Топчеева рассказала, как провести 8 марта, чтобы день оказался счастливым


Астролог Топчеева рассказала, как провести 8 марта, чтобы день оказался счастливым
Астролог Вера Топчеева из Барнаула рассказала, как максимально хорошо и приятно провести 8 марта. Новолуние принесло обновление энергий, а это значит, что наступило время для загадывания желаний и их реализации. Вера Топчеева советует больше и искренне улыбаться в этот день — хорошее настроение притянет удачу.

Луна в этот день проходит в положительном аспекте с планетой, которая отвечает за развитие — с Юпитером. Таким образом, 8 марта — прекрасное время для того, чтобы укрепить семью и партнерские отношения. В общем, отличный день для хороших изменений в личной жизни. Юпитер также покровительствует путешествиям и науке, удачными в этот день будут поездки и культурные мероприятия.

Но стоит учесть, что с 5 марта на нас влияет ретроградный Меркурий. То есть, техника будет сбоить, могут быть проблемы с транспортом и связью. Ретро-Меркурий плохо влияет и на взаимопонимание между людьми, поэтому совет здесь - не придираться к мелочам. Не верьте слухам, скорее всего, это будет ложная информация.

Что касается лучшего презента на 8 марта, в этот день Луна и Венера находятся в гармонии. Вера Топчеева советует подарить что-то, связанное с приключениями и зрелищами: «Если вы подарите своей спутнице яркие эмоции и неожиданное поздравление, это растопит ее душу».






Не секрет, что каждый человек обладает своими предпочтениями, поэтому ИА «Экспресс-Новости» подготовило список подарков для всех 12-ти знаков Зодиака.
Астролог Топчеева рассказала, как провести 8 марта, чтобы день оказался счастливым


Мы можем сказать, чего точно дарить не стоит. Во-первых, это посуда и бытовая техника. Конечно, некоторые просто обожают красивую посуду, а техника облегчает жизнь. Но 8-го марта женщине хочется чувствовать себя принцессой, а не получить намек, что ее место — на кухне.

В наш антирейтинг входят и всяческие наборы для душа и полотенца, разве же это — подарок? Парфюм и белье — хорошо, но тут сложно угадать с размером и предпочтениями, поэтому подарочный сертификат — отличный выход. А подарки с намеком (крем от морщин и книга по похудению) и вовсе дурной тон.
#Женщины #Подарки #Астролог #Прогноз #Что подарить #8 марта


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: