Новолуние 6 марта 2019 года, когда загадывать желание


 


Новолуние – это удивительный день лунного месяца. Известно, что в первом весеннем месяце оно будет 6 марта в 19 часов 03 минуты по МСК, в созвездии Рыб. Начиная с этого времени, на протяжении 15 минут необходимо загадать желание, чтобы оно наверняка

Благоприятные дела: планирование дел, выполнение небольших текущих задач, пассивный отдых, очищение организма.

Неблагоприятные дела: начало новых проектов, выполнение масштабных задач, смена места работы, грандиозные домашние дела, крупные денежные операции, стрижка, косметологические операции, интенсивные физические нагрузки.

Когда, с какого числа загадывать желание на новолуние в марте 2019 года


 

Желание должно быть наполнено позитивом и ни в коем случае не оказывать негативное воздействие на живое существо. В случае, если человек стремится восстановить справедливость и считает, что кому-то необходимо понести наказание, лучше всего сказать следующее: «пусть это разрешится самым лучшим образом». Подобный способ будет намного эффективнее, чем пытаться принять решение о его дальнейшей судьбе.

По мнению астрологов, наиболее благоприятным периодом для загадывания желания будут первые 15 минут после того, как Луна вступила в свою новую фазу. Это время является самым идеальным для того, чтобы планировать и мечтать. Но не следует огорчаться, если по какой-то причине не удалось сделать это вовремя.

Считается, что весь первый день Луны отличается насыщенностью и открытостью для различных целей. Поэтому необходимо взять ручку и лист бумаги, на котором записать все, согласно вышеперечисленным правилам, чего хочется достигнуть в ближайшие 30 дней и получить.

Не рассказывайте о своем ритуале родным и друзьям. Пусть это остается пока в секрете, о котором можно поведать только тогда, когда запланированное событие произойдет.

Как загадывать желание на новолуние, чтобы исполнилось?


Для ритуала на исполнение желание на новолуние нужно:
 выбрать самый красивый блокнот и ручку, и написать в нем (блокноте) самые свои смелые и заветные желания в день новолуния. Если в первый раз у вас будет длинный список, то на следующие новолуния ваши исполнившиеся желания вычеркиваются из записей и пополняются новыми. Перед желаниями пишут — «я с благодарностью принимаю», а после исполнения — «благодарю». Желания следует формулировать четко;

 если ваше желание касается стабильности, денег и работы, то закопайте листочек с пожеланием в земле;

 в первые минуты новолуния достаточно просто подумать о своих мечтах, явно воплощая их в мыслях. Для большего эффекта можно сосредоточиться на пламени свечи;

 новые проекты и начинания старайтесь планировать на день новолуния;






 можно выписать себе чек на определенную сумму, положить его в красный конверт и спрятать.

Когда наступит следующее новолуние, достаньте свой «блокнот желаний» и вычеркните то, что уже сбылось. Затем можете дополнить список новыми желаниями. Не забудьте поблагодарить Вселенную и ночное светило за помощь.

 

Загадывая свое желание, не забывайте, что следует это делать осторожно и вдумчиво, ведь если вы к нему не готовы, обратно своих слов (пожеланий) уже не воротишь, а желание будет исполнено впустую.  Ну, а если желание загадано не искренне, то оно может воплотиться в такой форме, что вы можете впоследствии даже сожалеть о результатах.

 

Когда будет полнолуние в марте 2019 года, какого числа загадывать желание


21 марта

Благоприятные дела: выполнение мелких однодневных задач и творческих проектов, работы по дому, стрижка, очищение организма.

Неблагоприятные дела: начинание и продолжение крупных дел (за исключением творческих проектов), смена места работы, денежные операции, путешествия, косметологические операции.

 

Растущая Луна в марте 2019 года, благоприятные дела


7 - 20 марта

Благоприятные дела: начало новых проектов, инвестирование денежных средств, заключение сделок, работы по дому, новые знакомства, стрижка, уход за кожей, занятия спортом, избавление от вредных привычек, очищение организма.

Неблагоприятные дела: выполнение рутинных задач, чистка лица, депиляция.

 

Убывающая Луна в марте 2019 года, благоприятные дела


1 - 5 марта

22 - 31 марта

Благоприятные дела: выполнение сложных задач, завершение дел, анализ проделанной работы, смена рода деятельности, небольшие работы по дому, стрижка, процедуры по уходу за телом, умеренные физические нагрузки, путешествия.

Неблагоприятные дела: новые начинания, заключение сделок.

Фазы Луны в марте 2019 года



  • Новолуние в марте 2019 года – 6 марта 2019 года в 19 часов 03 минуты.

  • Полнолуние в марте 2019 года – 21 марта 2019 года в 04 часа 42 минуты.

  • Вторая четверть в марте 2019 - 14 марта 2019 года в 13 часов 27 минут.

  • Четвёртая четверть в марте 2019 - 28 марта 2019 года в 07 часов 09 минут.

  • Растущая Луна в марте 2019 - с 7 по 20 марта 2019 года.

  • Убывающая Луна в марте 2019 - с 1 по 5 марта и с 22 по 31 марта 2019 года.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: