Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.03.2019: сплетни "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 6 марта


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.03.2019: сплетни "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 6 марта

На телепроекте "Дом-2", как и прежде, происходит большое количество событий. Среди них на сегодняшний день, 6 марта 2019 года, наш сайт N4k.Ru решил выделить основные, а именно те, которые стали в наибольшей степени резонансными среди телезрителей.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.03.2019:

1. Относительно недавно в сети появилась информация, что Саша Черно и Илья Яббаров в ближайшей перспективе могут столкнуться с трудностями при пересечении границы. И хотя Саша не очень жалует сейшельскую площадку, Илья в компании с Ритой всегда были не против отдохнуть на островах, причем, планировали отправиться на «Остров любви» после возвращения Алены Савкиной на проект. Вполне возможно, что именно таким образом ведущие решили минимизировать контакт Яббарова и Савкиной. Однако уже сейчас Яббарову придется отложить все свои планы о поездках за границу, поэтому встреча с Аленой в рамках телешоу кажется неизбежной. В связи с тем, что МВД Беларуси и России начинают углубленное информационное взаимодействие, это вряд ли пойдет на руку руководству телепроекта «Дом-2». Если раньше участника телешоу можно было отправляться в путешествия из различных аэропортов и вокзалов Беларуси, то сейчас, при наличии проблем с законом в Российской Федерации и наоборот, сделать это будет крайне сложно. Вполне вероятно, что из-за того, что много ребят приходит на шоу с долгами, выезд за границу может быть серьезно затруднен.






2. Елена Дегтярева, мать ребенка Алексея Безуса, очень обижена на него и больше не желает общаться. Свои проблемы она привыкла решать сама и раз у него нет желания помогать дочери, то Лена со всеми проблемами справится без его помощи. Если он передумает – Дегтярева помощь примет, но сама просить больше ни о чем не станет.

3. Ольга Ветер не скрывает, что часто пользуется помощью всевозможных мастеров, готовых помочь ей навести красоту и устранить природные недостатки. Кроме того, она применяет фотошоп, чтобы усовершенствовать то, с чем не справились мастера. А на замечания фолловеров по этому поводу реагирует довольно резко. Ольга Ветер всегда тщательно подходит к публикации фотографий. Молодая женщина старается придать своему лицу утонченные черты и, видимо, стесняется своих щек, от которых избавляется при помощи фотошопа. По крайней мере, к такому выводу пришла пользовательница, обратив внимание на один из снимков Ольги в Инстаграм. «Я думала, я одна в жизни толстощекая (а в Инсте худыш), но нет, Ветер такая же», - написала подписчица. Обиженная Ольга поспешила все объяснить неудачным ракурсом, хотя все, кто видел ее без обработки прекрасно понимают, что щеки у нее действительно довольно пухлые. Однако экс-участница до сих пор экспериментировала не со щеками, а с подбородком, линию которого меняла. Кроме того, она рассказывала о многочисленных уколах ботокса в лицо.

4. Артем Сорока подозревает, что у Алены Савкиной появился мужчина и именно поэтому Илья Яббаров на днях с горя напился и не торопится расставаться с Ритой Ларченко, понимает, что Алена его не примет.

5. Вслед за Маргаритой Ларченко, обладательницей нового бюста и Александрой Шевой, обладательницей новых ягодиц, Ирина Пинчук задумалась о пластической операции. Что именно хочет в себе поменять Ира пока неизвестно.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: