Светлана Лобода посоветовала своим подписчикам больше работать


Светлана Лобода посоветовала своим подписчикам больше работать
Известная певица, заслуженная артистка Украины, экс-солистка «ВИА Гры» Светлана Лобода резко ответила одной из своих подписчиц, сделавшей ей замечание. Свой ответ Лобода написала прямо на свой страничке в Инстаграм.

Так, несколько часов назад Светлана разместила в своем микроблоге пост, в котором заявила, что по традиции в первый день североамериканского тура отправилась в шопинг по любимым магазинам. В конце сообщения певица указала такую фразу: «как сложно жить», прикрепив к ней смеющийся смайлик. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в комментариях большинство пользователей стали радоваться за артистку и просить ее рассказать о покупках, которые она совершит.

Но нашлись и недовольные таким «хвастовством» от Лободы. Одна из подписчиц звезды написала: «Сложно жить, когда не на что купить поесть». Затем она добавила, что «выбирать дорогущие шмотки по магазинам – это проще простого». Этот комментарий не остался без внимания Светланы. В ответе на него артистка написала: «Для того, чтобы было на что жить, нужно очень много трудиться». Таким ответом певица явно намекнула своей подписчице на то, что она всего добилась сама и при помощи большого труда.

Заметим, что подписчица на этом не остановилась и стала пояснять свои слова. Она указала, что многие люди в России «пашут, но денег своих не видят». По мнению пользовательницы, лишь единицы получают достойную зарплату за свой труд. Сама Лобода больше на комментарии под своим постом не отвечала, но за артистку заступились ее поклонники. Они заявили, что очень просто жаловаться на все, сидя сложа руки. На это подписчица Светланы ответила, что никого не осуждает и не жалуется, а только констатирует факты.
Светлана Лобода посоветовала своим подписчикам больше работать







Ранее Лобода заявляла, что если по-настоящему любишь свое дело, то оно рано или поздно обязательно начнет приносить тебе деньги. Сейчас Светлана воспитывает двух дочерей, одна из которых родилась в 2018-м году. Кроме того, артистка продолжает активно записывать новые песни, снимать клипы и гастролировать по разным странам. О своей работе певица отзывается так: «Я перфекционист, у меня все должно быть идеально». Известно, что на своих выступлениях Лобода нередко совершает различные акробатические трюки, включая сальто. Заслуженная артистка Украины признается, что тщательно готовится к этому, посещает спортзалы, занимается растяжками. Не все знают, что Светлана окончила Киевскую академию эстрадного и циркового искусств.

Недавно наши журналисты также писали о том, что стала известна личность мужчины, с которым Лободу застукали в Дубае.
#Работа #Светлана лобода #Инстаграм #Подписчики #Шопинг


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: