Спартак - СКА 2 марта - прямая трансляция онлайн


 


В рамках плей-офф КХЛ 2 марта 2019 года московский «Спартак» примет питерский СКА. Начало матча — 17:00 мск.

Прямую трансляцию поединка проведет Sportbox (Спортбокс) и «». Эфир также доступен в интернете через Сопкаст.

В рамках плей-офф КХЛ 2 марта 2019 года московский «Спартак» примет питерский СКА. Начало матча — 17:00 мск. Прогноз на «Спартак» — СКА.

 

«Спартак»


«Спартак» продолжает творить чудеса — после сенсационной победы над СКА в Санкт-Петербурге в первой игре (2:0), москвичи еще более сенсационно выиграли вторую (3:2), взяв 100% результат на площадке соперника. Расклад сил в паре заметно пошатнулся не в пользу СКА.

Еще более невероятно, что «Спартак» уступал в счете 0:2 после второго периода, но в третьем сумел сделать шикарный камбэк благодаря шайбам защитника Дмитрия Калинина, нападающих Ильи Талалуева и Мартиньша Карсумса. Кроме того, снова сильный матч выдал вратарь Юлиус Гудачек, отразив 32 из 34 бросков.

«Спартак» нанес по воротам СКА всего 18 бросков, но при этом шайбы забросили три разных игрока с трех разных пятерок, а очки набрали в общей сложности девять человек. Стабильность и ровные пятерки — это была сила москвичей в регулярке, и они по полной используют ее в серии плей-офф против СКА.

 

СКА


СКА проиграл и второй матч «Спартаку» — в воздухе запахло сенсацией и очередной тренерской отставкой. Ведь если армейцы вылетят в первом раунде, наставнику команды Илье Воробьеву этого не простят. Скорее всего, давление результата и нервозность и есть главные враги СКА.

Во второй игре СКА удалось пробить Гудачека благодаря шайбам игроков второй пятерки — защитника Романа Рукавишникова и нападающего Александра Барабанова. При этом, ведя в счете 2:0, армейцы умудрились пропустить трижды в третьем периоде — так что остается открытым вопрос и по игре Игоря Шестеркина в воротах.

 

 

СМИ — о второй победе «Спартака» над СКА в первом раунде плей-офф


СКА умудрился пропустить пять шайб от «Спартака» за два матча, включая решающую за пять секунд до конца основного времени второго поединка. Команда не удержала преимущество 2:0, и в целом лучшая атака КХЛ во главе с Никитой Гусевым и Павлом Дацюком выглядит деморализованной. Похоже, большинство проблем СКА связано с психологией.

 

СПАРТАК — СКА ПРОГНОЗ НА 02 МАРТА


Красно-белые — однозначно главная сенсация этого плей-офф. Естественно, что две гостевые победы ничего не гарантируют «Спартаку», но эти успехи добыты стильной командой, которая была одной из самых смотрибельных в регулярке. Этими победами спартаковцы смывают весь негатив по отношению к себе, который они заслужили последними неделями «гладкого» чемпионата. Но и успокаиваться нельзя: СКА всё так же мастеровит и опасен.






 

ФОРМА КОМАНД


Счёт в серии 2-0 (2:0 и 3:2) в пользу «Спартака» довольно неожиданный, но если проанализировать содержание обеих встреч, можно понять, что итог закономерен. Вполне нормально, что против более классного соперника красно-белые построили свою игру от обороны. Но нельзя сказать, что «Спартак» врылся глубоко в свою зону и дальше баррикад не заезжал. Спартаковцам удавались красивые атаки с ходу, неплохие позиционки, а в обороне москвичи работали довольно слаженно. Главной характеристикой «Спартака» в питерских матчах можно назвать сконцентрированность. Хоккеисты московского клуба доигрывали каждый эпизод до конца, понимая, что проиграют, бросив бороться. Волевое возвращение с 0:2 во втором матче как раз из этого разряда. А гол Мартинса Карсумса за пять секунд до финальной сирены — пока однозначно лучший момент этого розыгрыша Кубка Гагарина.

Относительно питерских армейцев складывается впечатление, что они недооценили соперников. Казалось, что сухое поражение в первом матче (0:2) должно было как-то отрезвить красно-синих, и вроде бы ход второй встречи показывал, что это произошло. Но дальше последовала расслабленность, а за ней и расплата. Гол Карсумса – следствие потери концентрации ведущим защитником СКА Патриком Херсли. Латыш спокойно приехал на пятак и подставил клюшку под пас нужным образом, хотя защита на последней минуте матча должна попросту выжигать свой пятак.

Серия переезжает  в Москву при полном психологическом преимуществе «Спартака». Илья Воробьёв заметно нервничает, хамит журналистам на пресс-конференции. А это ещё одна иллюстрация растерянности в стане питерцев. Но ещё ничего не решено, а в 0-4 по итогам серии не поверят даже самые ярые фанаты красно-белых.

 

ФОРА


СКА начнёт давить со старта, так как это единственный шанс армейцев вернуться в серию. Если «Спартак» выдержит первые пять-семь минут, то и сам получит возможность поатаковать. Всю игру красно-синие доминировать не смогут, и не очень верится в то, что победа СКА будет разгромной. «Спартак» не позволит отвести душу за питерские матчи и если проиграет, то минимально. Рекомендуемая ставка на этот матч – «Победа “Спартака” с форой +1,5», а кэф на это пари в БК «1хСтавка» — 1,83.

 


Спартак - СКА прогноз букмекерских контор


Серия пошла совершенно не по тому сценарию, который ожидался. СКА на грани провала, и третье поражение может подтолкнуть клуб из Санкт-Петербурга к последней черте. Но мы все же уверены, что подопечные Ильи Воробьева не допустят 0:3 в серии — прогноз на победу СКА с коэффициентом 1,60. 


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: